Отзыв: Рабочее место IKEA "Фредде" - Стильно, компактно, удобно.
Достоинства: - удобство - габариты - стильный дизайн
Недостатки: - для меня нет таких
Всем привет!
Сегодня немного выбивающийся из привычных тем, отзыв! Но не могу не поделится, не только потому что мне он очень нравится, а еще и потому что, сами мы в прошлом году искали на него отзыв и фото, и практически ничего не нашли. Поэтому надеюсь кому-то пригодится мой отзыв)
Вот он красавчик.
Так как в ИКЕЕ мы планировали закупаться, посмотрели заодно и столы. И он, как-то, сразу влюбил нас в себя. И цвет, и форма, и габариты - все подошло.
Вот размеры:
Ширина - 74 см
Высота - 146 см
Длина - 185 см с полками.
Полочек имеется в достаточном количестве. На верхней у нас стоит принтер, на боковых колонки, на нижних уместился системник и сабуфер.
Минус один - стол чёрный и вся пыль на нем мгновенно кричит о своем присутствии). Но что ж поделать)
Одним словом мы нашли именно то, что хотели, и очень довольны.
Если и в вашей семье есть геймер, или же вам просто нужно удобное рабочее место, то это прям выше всяческих похвал))
Вот он красавчик.
Вот размеры:
Ширина - 74 см
Высота - 146 см
Длина - 185 см с полками.
Одним словом мы нашли именно то, что хотели, и очень довольны.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Стильно, компактно, удобно. |
Мрачно не выглядит, отлично дополняет интерьер. У нас еще диван черно-белого цвета. Нам нравится.
Выбирайте то, к чему больше душа лежит! Вот, что понравится, то и берите! Уборка уборкой, а глаз будет радовать однозначно)
[Вырезано модератором]