Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Новый вкус. Нашел мясо. И другие полезные новости
Достоинства: Вкусно честное слово, быстро точно честно.
Недостатки: Это не лапша. Слишком много ароматизаторов. Дизайн Старого Роллтона гораздо красивее
Начнем с того, что для написания как можно более полноценного отзыва по Роллтону я закупил и Старый Роллтон, и Новый вкус Роллтон. Так что держитесь оба) Я не часто ем быстроеду, но когда иногда приходишь с мороза ну очень голодный, то очень хочется извините жраа-а-ать!!!... то заварить Роллтон это быстрее, чем сделать яичницу. Роллтон моментально согревает, легко проглатывается, быстро насыщает уже с полпорции. Также Роллтон очень популярен в гостинках, съемных квартирах, пр. Холодильника не требует, ложки не требует, тарелки не требует, мыть ее тоже не надо. Только кипяточек, который и для чая нужен.
Но советую производителю все же класть меньше ароматизаторов и симуляторов того-сего в продукцию! Иначе вот какие забавные казусы с Роллтон и другим быстропитом приключаются! Сами едоки не чувствуют как они пахнут!!((( А меня выворачивало от чужого запаха, когда на работе человек по имени Алексей Ш. каждый день это заваривал в обед.
Теперь по сравнению Старый Роллтон и Новый вкус Роллтон. Есть ли разница или это рекламный ход. Разница есть. Для начала с виду разница в упаковке - приведена в соответствие картинка на упаковке с содержимым. В Старый Роллтон была нарисована лапша, в внутри как известно вовсе не плоская лапша, а длинная вермишель. Так что осталось поменять не только картинку, но и всё название продукта, но лучше класть действительно лапшу. Правда она вкуснее??
Принципиальная в том, что, как мне показалось, в Новый вкус Роллтон макаронные изделия, так скажем, вкуснее, не так сильно развариваются, размокают, возможно сделаны из более твердых сортов пшеницы, чем в Старый Роллтон. Это тем более позволяет второе разведение, о котором я писал выше. По остальным компонентам Старый Роллтон и Новый вкус Роллтон одинаковы, не нашел отличия. Оба остры, но вроде не пересолены, в пакетиках со специями разницы не замечено.
И вот - КОРОННОЕ ФОТО! Я нашел в Роллтоне мясо!!!))) Это те серые сухие таблеточки в пакетике с фото выше. А на фото ниже у меня уже первое блюдо второго разведения)) :
А вот здесь мой незатейливый эксперимент с выбором аналогичной рыбной продукции из двух-трех. Легко взять на вооружение!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Новый вкус. Нашел мясо. И другие полезные новости |
Будьте здоровы. Кушайте с аппетитом ))
Варианты. Говядина тушеная "Семейный бюджет", высший сорт
Не соответствует наименованию "говядина тушеная" - выявлено присутствие ДНК свиньи.
Говядина тушеная "Главпродукт", высший сорт. Образец выработан по ГОСТ и не соответствует ему по массовой доле белка (меньше), по содержанию жира (больше), по фактическому составу: гистологическим методом выявлено присутствие соевого изолята и каррагинана.
Но, к примеру, яичная лапша "Роллтон" оказалась в черном списке по причине отсутствия в ней яичных продуктов. Росконтроль.
Раньше приходили со школы и родители оставляли супы со звездочками, так вот если оранжевый пакетик Роллтона не весь высыпать, так очень похоже.