Отзыв: Готовый обед Big Bon Пюре картофельное с тушеной говядиной в собственном соку - Действительно большой обед, но
Достоинства: Большой объем, легко утоляет голод.
Недостатки: Упаковка. 7 ешек. Ненатуральный вкус у пюре.
Прошу прощения у своих подписчиков, что зачастил с пищевыми отзывами, обещаю исправиться))
В последний свой отзыв насчет лапши Роллтон с говядиной меня покритиковали за то, что верю, что там натуральное, а не соевое мясо. Я ответил, что Росконтроль, который, оказывается, умеет распознавать в консервах аж ДНК свиньи как в детективах)) периодически шерстит производителей БП! Это же параллельно порадовало меня за отечественную науку, ну надо же! И вот Росконтроль да, нашел заявленное мясо, причем говядины, в производителях Роллтон, БигБон и др., а в некоторых не нашел, о чем дал знать. Есть ссылки, протоколы. Поэтому я уже более смело позволил себе купить БигБон как бы с кусочками мяса. То есть производитель, предвосхищая нападки, положил нам пакетик тушеного мясца, чтобы доказать потребителям его настоящность... Нормальный ход.
На миске внутри есть метка, круговая риска, по которой наливать. Это хорошо. Одновременно поэтому инструкция "налей 350 (Триста пятьдесят) граммов воды" труднее выполнима и избыточна, чем "налей до риски", я бы переписал.
В целом, есть пюре BigBon можно, со свежим помидорчиком-огурчиком и с голодухи так вообще будет изюмительно.
МИНУСЫ. Упаковка. Питание быстрое? Быстрое. Упакуйте только миску, в размер к ней круглого диаметра инструкцию. Вот этот прямоугольный кусок полиграфии, картона зачем? Не хочу за него платить. И в еде он никак не участвует, а размера в сумке прибавляет.
Пакетик с мясом открывается пальцами, а пакетик с соусом - ни за что. Нет мест надрыва. А питание-то быстрое. Зубами рвать?)
Теперь про дизайн продукта и Закон о рекламе. Нельзя рисовать на упаковке то, что в ней не лежит. С 2010 года есть техрегламент, что нельзя, т. е. уже десять лет как нельзя и всё равно рисуют 4 антрекота и еще один огромный нерезанный кусок (те самые "с кусочками говядины"? И на внешней упаковке и на внутренней! Ну тем горше будет разочарование. "Нормы разрабатывались специально для того, чтобы привести в соответствие российские правила маркировки европейским стандартам". Вот представьте такой BigBon на полке американского магазина. Читать американец не обязан (как и мы тоже), ориентируемся на фото. И... вот что мы получили. Там... засудят. Прикольно, что при этом производитель вроде как пишет инструкцию на американский манер, на "ты": ты высыпь, налей, хорошо перемешай, закрой, подожди, ешь!
К сожалению, не люблю надписи "Без использования консервантов", ежели в продукте 7 ешек.
Вкус Пюре картофельного БигБон с тушеной говядиной неплохой, когда надо срочно перекусить, то приемлемо, но само пюре мне показалось кисловатым, наверное не долил 50г воды)). И в данном случае... из этой пары... мне больше понравился Роллтон, тем более что по цене он в 2 раз дешевле.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Действительно большой обед, но |