Отзыв: Восстанавливающий бальзам Сибирское здоровье "Мэдэсэ (Секрет лекаря)" - Способствует заживлению поврежденных участков кожи
Достоинства: помогает коже восстановится после повреждений
Пользуюсь бальзамом по мере необходимости. У тех, у кого сидячая работа меня поймут. Я говорю о корочке на локтях, о которой мы вспоминаем в основном в теплое время года. Или, когда после работы на даче, появляются трещины на руках и на пяточках. Или ушибы у детей, откуда они только берутся... А сейчас в холодное время года на руках появляются трещины из - за холода и ветра. Со всеми этими неприятностями мне помогает справляться этот бальзам.
Содержит в составе натуральные компоненты. С осторожностью нужно быть тем у кого аллергия на продукты пчеловодства: прополис, маточное молочко и пыльцу. Наношу небольшое количества средства на поврежденный участок кожи. Потом повторяю процедуру через несколько часов.

| Время использования | по мере необходимости |
| Год выпуска/покупки | 2019 |