Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Для меня - не эффективны.
Достоинства: небольшой обезболивающий эффект
Недостатки: не лечат
Мое горло, которое при малейшем дуновении холодного ветра или глотке холодного напитка тут же заявляется о себе першением и болями в нем, заставляет меня пробовать совершено разные средства фармацевтической промышленности, помогающие с этими проблемами справляться. И, желательно, в начале болезни, чтобы потом не лечить уже что-то серьезное. Вот так в один не совсем прекрасный день и началось мое знакомство с этим препаратом - таблетками для рассасывания Strepsils Intensive.
Фармацевт в аптеке заверила меня, что эти таблетки - одни из самых сильных таблеток среди подобных препаратов. Я, конечно, купила, и начала ими лечиться.
Как я тогда думала - эффект должен появится довольно быстро. Ведь я начала пользоваться этими, как сказал мне специалист, сильными лекарствами в самом начале болезни - рассуждала я тогда и ждала результата. Но он, к сожалению, так и не наступал. Не знаю почему, но, кроме совсем не длительного ощущения обезболивания и приятного вкуса, я больше ничего не наблюдала.
На следующий день горло болело еще больше, а общее состояние становилось хуже. Поэтому этот эксперимент по лечению ангины препаратом Strepsils Intensive я решила закончить. Видимо, этот препарат - не для меня. И продолжила я борьбу с моими микробами и бактериями более эффективным для меня спреем Ингалипт, который в начале болезни всегда меня спасает.
Исходя из такого опыта, я рекомендовать вам таблетки для рассасывания Strepsils Intensive не буду. Хотя, может быть, мой случай без эффекта - это все же исключение, а не правило.
Общее впечатление | Для меня - не эффективны. |