Отзыв: Сериал "Абриколь" (2020) - Всё таки некоторые люди у нас такие "дуры"!

Достоинства: актёрская игра, музыкальное оформление, интересный сценарий, зрелищно, оригинально
Недостатки: для себя не обнаружила
Приветствую всех вас, мои дорогие читатели!

Вчера делилась с вами отзывом о фильме "Загадки Фибоначчи", который меня изрядно разачаровал
Но вот новый просмотренный сегодня сериал "Абриколь" мне очень понравился!
Прежде всего, хочу отметить замечатальный актёрский состав: Дмитрий Певцов (Герман), Алёна Хмельницкая (Наташа), Артём Кретов (Джованни), Елена Оболенская (Саша), Ирина Линдт(Маша)

но великолепнее всех была Евгения Дмитриева (Зоя)
Её актёрская игра выше всяких похвал! Я в полном восторге!

Интересный сценарий, ироническая сюжетная линия, которая с одной стороны заставляет улыбнуться, а с другой задуматься о вечных жизненных ценностях.

Оригинальность, юмор, интрига, таинственность, динамика и зрелищность, - всё гармонично сочеталось в этой картине.

А какое музыкальное оформление!
Переодически звучали мои любимые итальянские мелодии и я погружалась в настольгическеи воспоминания. Очень нравятся певцы итальянской эстрады ещё со времён юности! У них всегда такие мелодичные, нежные и красивые песни!
Также фильм оказался позновательным для меня!
Я, например, раньше не слышала такое слово "абриколь"
Из сериала узнала, что это бильярдный термин, обозначающий удар.

Сюжетная линия детективная, полна приключений, может местами не последовательная, но всё равно моя оценка- пять балов!
Этот сериал посмотрела с большим удовольствием! Остались только позитвиные эмоции!
И вам, также, к просомтру порекомендую!

А сколько крылатых фраз я здесь услышала! Одну из- них взяла как раз в название отзыва!

"Идиоты- самая мощная организация в мире! У них везде свои люди!"

Режиссёр - Дмитрий Корявов

Наталия
Общее впечатление Всё таки некоторые люди у нас такие "дуры"!

Oper24
А сколько серий?
стандартный формат - 4 серии
Светиксвет
Здорово.
Katerinka25
Британские ученые выяснили, что 95 % населения - идиоты. Добавлю в закладки, хотя сериалы некогда смотреть.
Насенька
А я буду ждать ваш отзыв!
lena19032002
Смешное высказывание про идиотов
Romasina
Хороший? Посмотрю тогда! Читала описание, показался не очень…
Евгения Дмитриева сделал этот фильм! Только ради неё стоит посмотреть