Отзыв: Фотоальбом "Наш малыш" Дисней - Именно то, что нужно для долгой памяти о счастливом детстве!

Достоинства: Яркий, удобный, вмещает всю информацию о малыше от рождения до года!
Недостатки: Достаточно сложно найти, бывает далеко не в каждом магазине

Мы с мужем очень долго выбирали альбом для первых фотографий нашего малыша. Нам казалось, что это очень важно. Потом ещё будет много фотографий и много альбомов, но ведь это ПЕРВЫЙ, поэтому он должен стать настоящей книгой, рассказывающей о первом годике жизни нашего крохи.

Во время поисков столкнулись с тем, что в магазинах представлены как правило однотипные детские фотоальбомы с бумажными страничками, на которые фотографии надо вырезать и наклеивать. Как-то это несерьёзно! И оформление там как правило было так себе...

И вот мы наконец то нашли ТО, ЧТО НУЖНО! Наш альбом Дисней! Яркий, но не кричащий, красочный и интересный. На каждой страничке есть место, куда мама будет записывать историю развития своего малыша, начиная от беременности.

Фотоальбом Наш малыш Дисней

И просто под фотографии в альбоме места достаточно! Причём можно размещать фото любого размера, просто крепить на магнитные листы с плёнкой.

В комплекте к альбому прилагались наклейки с буквами, чтобы делать яркие надписи под фотографиями, и с картинками персонажей диснеевских мультфильмов, чтобы Ваш альбом был ещё веселее и красочнее!

Если всё аккуратно заполнить, подобрать яркие, красивые снимки, у Вас останется очень хороший памятный альбом о первом годе жизни Вашего малыша!

Время использования 2 года
Общее впечатление Именно то, что нужно для долгой памяти о счастливом детстве!

yli4-ka
Очень красивый альбом! И всё на русском языке. Я хотела найти подобный, но нашла только с подписями на англ. языке.
Neo
очень симпатично получилось
ЧудоМама
Спасибо! Только сейчас малыш подрос, и у меня всё руки не доходят доделать альбом до конца и с гордостью поставить на полочку! Так что заполнять надо всё сразу, а то потом времени не будет, а потом многое уже забудется...
Khanna
хороший альбом, и отличный подарок!!!!