Отзыв: Крем для рук Avon Naturals "Ароматная ваниль" - Вполне неплохой крем - но не избавит от сухости рук совсем!

Достоинства: Неплохой, приятный аромат, недорогой
Недостатки: Долго впитывается, жирная пленка, крышка
Всем привет, мои дорогие друзья. Как я вам уже говорила, марка "Avon" меня лично в последнее время мало, чем порадовала. Но вот хочу вам рассказать про один довольной неплохой продукт от этой марки, который я все-таки использовала до конца. Это крем для рук "Ароматная ваниль". Покупала я его по акции, когда можно было купить набор за 399 рублей, в котором было 5 товаров. В нем же был и этот крем. В тюбике находится 75 мл этого крема, и вот он перед нами - этот увлажняющий крем "Ароматная ваниль". Крем довольно неплохой, он мне понравился, в целом. Но, в частности, у него есть некоторые минусы, о которых я вам сейчас и расскажу.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Крем приятно пахнет, у него довольно ярко-выраженный аромат, именно ванилина. Он пахнет, как ванилин и сразу навевает воспоминания о вкусной выпечке, которую мы готовим обычно с использованием этого продукта. На обратной стороне указана дата изготовления этого крема, а также его срок годности - срок годности составляет три года. Но у меня он ушел быстро, потому что я им пользовалась по нескольку раз в день. Из минусов - мне не понравилось то, что крем довольно долго впитывается, даже если нанести его совсем немного. Потом также не понравилось, что он оставляет на руках жирную пленку и надо какое-то время ждать, прежде, чем можно будет что-то трогать руками. Здесь также представлена информация на разных языках.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Я купила тогда еще несколько кремов для рук от "Эйвон", с какао - он мне понравился, и с авокадо - его я выбросила, потому что он вонючий. Я не могу пользоваться кремами, которые очень сильно пахнут. Вот тут указан состав этого крема. Там есть парабены, это тоже минусы. Все-таки существуют крема для рук, в которых парабенов нет.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Вот тут указано, что в тюбике находится 75 мл этого крема. А также есть информация о производителе - это компания "Эйвон Бьюти Продактс", которая находится в городе Москве.

Штрих-код:

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

На шве видим еще раз дату изготовления.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Вот такая у этого тюбика крышка, которая откручивается и закручивается. Мне это не очень нравится. Я люблю крема с крышками флип-топ, они мне более удобны.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

И вот мы с вами откручиваем крышку. Просто руками в креме потом довольно сложно закрутить эту крышку обратно, и она часто падает. Вот поэтому еще не очень люблю такие крышки.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Вот сам крем. Его надо довольно много, чтобы хорошенько намазать руки.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Ну, и вот результат после нанесения. Даже, если нанести не очень много - все равно впитывается долго.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Так что, нормальный крем, но со своими недостатками. Такой я бы, наверное, взяла еще, потому что минусы не такие уж существенные. 4 балла, советую. Сейчас он стоит 110 рублей - посмотрела на сайте.
Спасибо за внимание.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне неплохой крем - но не избавит от сухости рук совсем!

Катя-мамаДавида
берем на заметку ! спасибо
Alertu
Нам не подходит(((
ulanova-89
Давно не беру продукцию Avon, качество уже не то
pavlovaelya
понравился приятный аромат
annabel2020
Мне нравятся крема для тела с ванильной отдушкой.