Отзыв: Гостиница "Буг" (Беларусь, Брест) - Обычная гостиница
Достоинства: Близость к достопримечательностям, центру и вокзалу, цена за номер.
Недостатки: Общий интерьер, вай-фай ( только в коридоре и по карточкам)
Останавливались на ночь втроём, двое взрослых и ребёнок, в наличии оказались только двухместные номера с туалетом и раковиной, при том раковина надвисает прямо над туалетом и трёхместные двухкомнатные номера, в одном из которых была только раковна, в другом вообще ничего, кроме кроватей и телевизора. Естественно поселились в двухместном, дополнительной кровати для ребёнка не дали, дополнительной подушки тоже не оказалось.
Стоимость двухместного номера с раковиной и туалетом 410000 белорусских рублей - это около 1400 российских рублей, что вполне приемлемо.
Слышимость очень хорошая, а потому утром встаёшь вместе с уборкой номеров, хочешь ты этого или нет.
Душ один на весь этаж, так что, предпочли им вообще не пользоваться, помылись в раковине.
Вай-фай хоть и обещан, но в номере не работает, приходилось выходить в коридор.
Персонал вполне приветлив, в номере чисто, но вся мебель старая, завтрак не предусмотрен.
Если нужно просто переночевать, то вариант не плохой, но для длительных командировок, я бы поискала другой отель.
Вай-фай хоть и обещан, но в номере не работает, приходилось выходить в коридор.
Общее впечатление | Обычная гостиница |