Отзыв: Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009) - Очень крутой фильм.

Достоинства: одним словом прекрасный фильм.
Недостатки: Нет.
Дорогие читатели сайта Отзовик приветствую вас и хочу поделиться с вами ещё про один фильм. Это третья часть люди икс вышедшая в свет в 2009 году. Жанр фильма фантастика. Режиссер фильма: Гэвина Худа в фильме сразу видны его усилия сделать этот фильм идеальным. В главной роли опять: Хью Джекманом, хотя без него наверное уже нельзя представить человека икс. Но эта часть отличается от предыдущих так как это совсем новая история. Всё начинается с мальчика который убил своего отца и самое крутое что это произошло с помощью его мутации. И с этого всё началось. Росомахе предложили стать членом элитной команды и он согласился. Эта команда наверное мечта всех спец подразделения у каждого свои навыки. Что придает фильму интриги которая держит в напряжении и в эмоциях смотрящего с начала и до конца. Эта потрясающая постановка сценария, игра актеров захватывает я думаю мало фильмов есть которые заслуживают достойно сразится с этим фильмом в жанре фантастика.

В фильме есть очень крутой китаец который управляется пистолетами на раз два в этом ему нет равных но сама постановка его сцен это идеальная работа. А так же крутой момент с танком прям не предсказуемо и заставил улыбнуться. Этот фильм так же заряжает позитивом. Я смотрю этот фильм с момента выхода уже каждый год и очень доволен. И рекомендую вам дорогие читатели посмотреть его если ещё не смотрели будете очень довольны. А так же советую почитать другие отзывы на разные темы:
Дисконтная карта Лукойл Украина
Смартфон Android i9270
Mannol Textile Foam очеститель салона
Время использования С момента выхода.
Общее впечатление Очень крутой фильм.

sparky7
если честно то все никак не соберусь посмотреть его =(
andrej1504
Найди время и посмотри, крутой фильм
sparky7
только что поставил на закачку )) через пол часа начну просмотр
Молодчага.
nikolae56
Ага а мой внук говорит что крутые только яйца и повороты.Не обижаемся шутке.Фильм видел но к просмотру не советую.Наша голова не помойка ,нужно стараться выбирать что полезно.Прошу прошения у несогласных.
у каждого своё мнение.
ольчик3
нравится очень росомаха, несколько раз смотрела)))
И мне нравится.
golodini
Не люблю фантастику, но этот фильм гляну.
Правильно.
majestikmolsent
классный фильм,подлежит просмотру не единожды
согласен на 100%
AnneShapovalova
о, класный фильм)
Это точно
alex-rib-87
классный фильм. нужно найти время чтобы пересмотреть
andrej1504
Найди время потратишь не зря.
vectraman
не люблю людей х, но этот эпизод действительно снят достойно)
Это 200%
МарьянаИвановна