Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Вкусный, но аналогам проигрывает

Достоинства: В целом классический творожный сыр; мне нравится намазывать его на хлеб под "Докторскую" колбасу )
Недостатки: менее воздушный и нежный чем аналоги
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Вы уже наверняка знаете, что в нашей семье все любят сыр, кто-то больше, кто-то меньше. Причем мы любим сыры разные: классические твердые, благородные типа Бри и Камамбер или мягкие, творожные и плавленые. Плавленые покупаем редко, а вот творожные почти всегда есть в холодильнике. Любимые - Альметте и Хохланд. Покупаю их когда вижу на скидке. Но вот недавно решила попробовать аналогичный сыр Violette.

Такой мягкий сыр, но только с креветками, я уже покупала, сыр нам понравился. Поэтому теперь обратила внимание на сыр "Сливочный"

Он упакован в круглую баночку с желтой крышкой

Вес 140 грамм
Изготовитель - известный нам всем завод плавленых сыров "Карат"

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Первое впечатление - сыр более плотный и менее воздушный, чем Альметте или Хохланд.
Но размазывается даже по мягкому хлебу хорошо, масса однородная, достаточно эластичная

Сыр творожный Violette Сливочный фото

На вкус - классический творожный сыр, ничего выдающегося. Соли в меру

Для меня, например, сыр-мусс President мне нравится намного больше - он более нежный, более воздушный. Еще нравится творожный сыр Valio. Честно, сыр Violette все же уступает им и по консистенции и по вкусу. Поэтому моя оценка только "хорошо"
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный, но аналогам проигрывает

F1gueres
Полностью согласна, хороший, но аналогам проигрывает.
spook
А я никогда именно сливочный не покупала, покупала с зеленью, он мне очень нравится. А сейчас в холодильнике ждет дегустации сыр Violette с добавкой креветки.
zombi
мы (наша семья) почему-то творожные сыры с зеленью не полюбили… один раз попробовали и поняли, что это не "наш" вариант
dimidrol
Вкусный сыр, особенно в рулетиках с красной рыбкой.
zombi
о да, Вы правы… блины с таким сыром и красной рыбой вообще отпад! я, собственно, изначально для этого его и купила. Но вот проблема - рыба, которую я купила, после вскрытия оказалась некачественной и вчера ее пришлось вернуть в магазин… Так что роллы с сыром и рыбой отменились (
Helennn197
Беру такой, мне нравится
oksana080573
Вкусный сыр, покупаем такой.
lusi 1965
Хорошо на завтрак .
galigalija
Да, в сравнении с муссом проигрывает :)
Магнитка
Есть можно)
Катя-мамаДавида
люблю намазать творожный крем на хлебец, ммм…
MarEvo512
Согласна.
Есть сыры вкуснее этого.
il-3090
Что-то вы тонко намазываете)
gorokha
неплох
Покупатель060220
аппетитно выглядит
Olun
Очень вкусный сыр и цена у него хорошая
happy guide
Альметте тоже любим
ДЕНиКсюшка
Мне нравится этот сырок, но бывает и лучше
morpeh48
Вкуснятина!)
Romasina
Покупаю сербский творожный сыр)
Melicenco
Куплю попробую.