Отзыв: Фильм "Возвращение в голубую лагуну" (1991) - Красивый романтический фильм
Достоинства: Актёры, сюжет, красивый фильм
Хоть фильм и уже достаточно старенький, он не надоедает и можно его смотреть и смотреть.
Ведь он снят очень красиво, дело происходит на практически безлюдном острове в океане и показывается очень много красивых пейзажей и картин с изображением океана и даже подводного мира, поэтому смотреть его одно удовольствие.
Сюжет фильма очень красивый и романтичный. Картина рассказывает о настоящей любви молодой пары.
В ролях эти молодых снялись Милла Йовович и Брайан Краузе.
Милла Йовович конечно же как всегда непревзойдённа и неповторима.
Она просто идеально подходит для этой роли.
Так же существует ещё фильм "Голубая лагуна", и хоть вторая версия была снята намного позже и она является как бы ремейком, но мне "Возвращение в голубую лагуну" понравился значительно больше(мой отзыв о фильме "Голубая лагуна" вы можете посмотреть здесь). Оба фильма по своему хороши, хотя отличаются они не многим.
Мне очень нравится, что сюжет фильма рассказывает о практически необитаемом острове и о том, что не каждому нужна современная цивилизация, в этой картине это доказывается целиком и полностью.
Этот фильм можно смотреть не один раз, хоть мы уже и знаем каким будет завершение сюжета, всё равно интересно.
Я всем советую смотреть фильм "Возвращение в голубую лагуну".
В ролях эти молодых снялись Милла Йовович и Брайан Краузе.
Милла Йовович конечно же как всегда непревзойдённа и неповторима.
Она просто идеально подходит для этой роли.
Я всем советую смотреть фильм "Возвращение в голубую лагуну".
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Красивый романтический фильм |