Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A60 - Телефон производит впечатление солидного конкурента всех устройств среднего, а иногда и высокого класса.

Достоинства: Быстродействие, удобный интерфейс, наличие USB Type-C и многое другое
Недостатки: Можно легко запачкать заднюю часть.
Как я и сказал выше, Samsung Galaxy A60 может составить конкуренцию даже премиум-сегменту смартфонов. Он отлично справляется с играми (был испытан в PUBG и Fortnite), быстрота способствует легкой работе со всеми нужными приложениями. Конечно, такая звонилка нужна не только для звонков. Спокойная работа во всех офисных приложениях.

Внешний вид - мое почтение. Прекрасный безрамочный экран в сочетании с переливающимся задним видом отлично подходит для носки в прозрачном чехле. "Наконец-то без челки" - подумал я, впервые увидев расположение селфи-камеры в этом смартфоне. Она виднеется лишь маленькой точкой, что совсем не мешает при работе с "шестидесяткой".
Порадовало и наличие USB Type-C.
Очень угодили с комплектацией. С телефоном нам дают не только зарядку, но и наушники, ведь мини джека в нем уже нет, и найти "уши" с таким разьемом будет проблемотично.
Из минусов заметил только то, что задняя часть очень хорошо марается, и на ней остаются отпечатки пальцев.
Пользуюсь 6 месяцев.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Телефон производит впечатление солидного конкурента всех устройств среднего, а иногда и высокого класса.