Отзыв: Музей СССР (Россия, Радужный) - Отличный музей
Достоинства: Интересные экспонаты
Добрый день мои читатели. Совсем недавно я в одном из интернет пабликов увидела сюжет об музее СССР, который должен открыться недалеко от Уссурийска в поселке или микрорайоне Радужный. И вот на этой неделе я узнала что этот музей открылся. Быстренько все выяснила (а это было сложно так как толком ни какой информации нет) и решила съездить.
И так начну с начала. Примерно лет 5-6 тому назад недалеко от Уссурийска стали возводить поселок или микрорайон под названием Радужный. Цены на недвижимость там были ниже чем в городе и естественно без скандала там не обошлось как в прочем и при многом строительстве в нашей стране. Район все таки заселился и вот в нем один частный предприниматель открыл музей. И я в него поехала. Так как автомашины у меня нет то ехать нужно на автобусе. Но сайте микрорайона я нашла расписание трёх автобусов на которых можно доехать до поселка и вернуться обратно в город. Расписание не очень удобное. Желающих организовывать туда маршрут общественного транспорта очень мало. И так доехать вы можете на 113 автобусе который идёт до села Каменушка, на 117 автобусе который едит до Горнотаежгого и на автобусе 10б но в его расписании заезд в Радужный вставлен всего 5 рейсов из 9. Я решила ехать на 113 автобусе на рейсе на 11 часов утра, автобус отходит он остановки "Рынок". А вернуться обратно на автобусе 10б, который отходит от остановки "Штаб армии" в 11:55 и приезжает в Радужный примерно в 12:15. Следующий раз из Радужного можно уехать в 12:58 также на автобусе 10б, а потом только 13:15 на 113 автобусе. Отправилась я в поезде в субботу, было довольно таки морозно, поэтому моя мама назвала эту нашу с ней поездку авантюрой. Проезд до Радужного стоил 35 рублей. Едит автобус примерно 20 минут, совсем не далеко. И так вышли мы в поселке и одна женщина из местных показала в каком направлении нам идти. От остановки идти всего 2-3 минуты и вот он небольшой торговый центр в котором и находиться музей.

| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 100 ₽ |