Отзыв: Бальзамический соус Monini - С такими ценами часто не покушаешь салаты

Достоинства: Вкусовые качества; удобная откидная крышка
Недостатки: Соотношение цены и объёма
Доброго времени суток всем без исключения! Ну что, тот самый бальзамический соус, который был позаимствован с судна на последнем контракте, был успешно закончен нами под греческие салаты. Как это не прискорбно говорить, но бальзамические соусы и уксусы – это моя новая слабость, которая возникла примерно 5 лет назад. Сложно слезть с бальзамической иглы, и поэтому мы на портале Ozon заказали за 320 рублей бальзамический соус. Цена немаленькая, но это ещё акция была, и мы заказали соус со скидкой. Здесь объём неизвестный, но масса составляет всего лишь 250 грамм. Это слишком маленькое количество, поэтому я в недостатках указал соотношение цены и объёма этой радости.

Бальзамический соус Monini фото

Снова завожу тему про состав. У этого бальзамического соуса он неплохой, хотя есть кукурузный крахмал и загуститель. Ну, пойдёт, с пивом.
Мне нравится легко откидывающаяся крышка, и та самая ниша, в которую входит палец, очень удобна под него, и краешком этого самого пальца я легко поддеваю крышку и откидываю её.
До характерного щелчка закрывается она, но также не туго, и по факту всё, что нужно мне – это снять пломбу, что под крышкой, и пользоваться продуктом.
Дозируется соус хорошо, поскольку стенки пластиковой бутылки не достаточно толстые, чтобы нужно было прилагать усилия для выдавливания содержимого из бутылки.

Бальзамический соус Monini фото

Консистенция соуса такая же, что была у прошлого бальзамического соуса Waitrose, ну и аромат со вкусом тоже аналогичные. Концентрированный получается соус, и в отличие от бальзамического уксуса, его требуется немного для того же салата. Но я разбавляю этот соус оливковым маслом, и у меня это Ondoliva на данный момент.
Потрясающим на вкус получается греческий салат и подобные греческому салаты, когда какого-то из ингредиентов не хватает. Мне очень нравится соус в такой консистенции, так что этой бутылке не долго жить, ибо салаты делаем несколько раз на неделе с использованием бальзамического соуса.

Бальзамический соус Monini фото

Получается, что слишком невыгодно покупать даже на том же Ozon этот соус, и даже несмотря на его скидочную стоимость – удовольствие не из дешёвых, и если за прошлый бальзамический соус я не отдал ни копейки, то за этот продукт я выкинул 320 рублей, при этом понимая, как быстро ушёл прошлый соус. Этот соус уйдёт с таким же успехом, и это при том, что я не мариную в нём курицу, свинину для шашлыка. А знакомые говорили мне, что бальзамический соус очень отлично подходит для маринования шашлыка.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С такими ценами часто не покушаешь салаты

Иринок1
Зато вкусно)
navigator4life
Та да, вкусно очень. Я люблю бальзамик…
happy guide
Тоже люблю, вкуснятина в салатах
navigator4life
Как минимум в двух: греческий и … а какой второй?
happy guide
Мы всегда добавляем в любой овощной салат, плюс оливковое масло и кунжутные или тыквенные семечки
navigator4life
Ну как и мы, только без семян=) Но в оливье не пойдёт, в цезарь - тоже сомнительно. В салат из крабовых палочек - тоже не то
Hazelnut
Что касается цен, то это точно…
Да, не дешёвый прлдукт