Отзыв: Крем увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи La Roche-Posay "Hydraphase Intense Legere" - Спасение для обезвоженной кожи: качественно увлажняет без липкой пленки!

Достоинства: Удобный флакон, большой срок хранения, приятная легкая текстура, отличное увлажнение. Подходит для чувствительной кожи.
Недостатки: Цены у них высокие!
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!

В предыдущем отзыве я рассказала о креме для контура глаз марки La Roche-Posay, ее линии «Hydraphase» (это увлажняющие средства для сухой и обезвоженной кожи).
Сейчас хочу поделиться впечатлениями о креме для лица этой же серии, который называется «Hydraphase Intense Legere».

Сразу хочу отметить, что несмотря на указание «для нормальной и комбинированной кожи» это средство прекрасно подойдет и для сухой!
У меня сухая кожа, особенно зимой, но я пользуюсь уже вторым тюбиком, и он замечательно подошел мне в качестве дневного. Вечером, конечно, приходится пользоваться средством этой же марки, но более богатой текстуры.

Продается крем в коробочке на которой имеется русскоязычная информация.

Крем увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи La Roche-Posay Hydraphase Intense Legere

Флакон пластиковый, с удобным дозатором.

Внутри пластикового футляра крем находится в специальном «мешочке», который, по мере уменьшения его количества, сжимается.

Так как никакого контакта средства, находящегося внутри, с воздухом или пальцами не происходит, то срок хранения после вскрытия у крема большой - 12 месяцев.

Крем белого цвета, имеет консистенцию молочка и очень легкую текстуру. Запах легкий и абсолютно не навязчивый.

Попадая на кожу, крем замечательно и надолго увлажняет ее, быстро впитывается и не оставляет на лице липкой или жирной пленки.

На фото ниже я нанесла большее количество средства, чем обычно требуется. Зато хорошо видна его нежная текстура.
Крем на самом деле очень экономичный, и его требуется совсем немного.

Пользуюсь эти кремом обычно в качестве утреннего ухода, после умывания лица с гелем Lipikar Gel Lavant. Макияж на него ложится отлично, никаких проблем с этим не возникает!

По моим впечатлениям, средство подойдет для кожи разного типа, в том числе и для чувствительной, которая испытывает потребности в качественном увлажнении. Антивозрастными свойствами не обладает, это не та серия. К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву, всем желаю здоровья и красоты!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасение для обезвоженной кожи: качественно увлажняет без липкой пленки!

Velana
Присмотрюсь к нему, хороший результат.
Отличное увлажнение!
Natalya Sm
У этого бренда очень качественная косметика, но за такое качество нужно платить!
Восьмая Марта
Согласна, что качество отличное. Но иногда цены они уж слишком задирают!
Хорошо, хоть пробники можно предварительно простестировать, чтобы знать точно, что средство подходит.
Влад Бондарцов
Не знаю о таком , интересный с виду
Крем замечательный!
ViktorySamohina
Хорошая марка
Восьмая Марта
Отличная! Практически все понравилось, что у них пробовала.
bolotovaa
Хороший крем.
Очень хороший.
MSo4nik
Интересная упаковка для крема и консистенция приятная
Восьмая Марта
Я такой упаковки раньше не встречала. Консистенция очень нежная!
LANA-star
Хорошее средство
Да, очень им довольна.
Дина71
Отличная марка
Восьмая Марта
Согласна, все, что у них брала - понравилось.
Evgesha-62
Видно, что текстура лёгкая. Хорошее средство!
Увлажняет замечательно!
Prinsecka
Мне нравится эта марка.
Я тоже ее люблю.
СПБ Оля
Мне нравится в нем защита , классный дозатор , был такой
Восьмая Марта
Да, и в этом плане он хорош!
IVA1981
Как утренний крем -хорошо
Восьмая Марта
Да, я так им и пользуюсь, на вечер надо что-то не столь легкое.
nellithai04
Марка привлекает, давно к ней присматриваюсь.
Марка отличная!
Svetik1306
Видно, что нежная текстура
Очень приятная и легкая.
annabel2020
Марка дороговатая, но зато качественная. Давно перешла на аптечную косметику.
Восьмая Марта
Согласна! Качество отменное. Цены, конечно, крутые)