Отзыв: Таблетки Фармпроект "Панкреатин" - хорошо помогает пищеварению, но нужно хранить в холодильнике, не забывать на столе
Достоинства: хорошо помогает пищеварению, дешевый
Недостатки: хранить в холодильнике
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня еще один отзыв про лекарственное средство, которое помогает нашему пищеварению- таблетки Панкреатин, фирмы Фармпроект. Этот панкреатин так же, как и панкреатин Тюменского химико-фармацевтического завода , выпускается в пластиковом флаконе. Такой формат удобен для длительного использования.
Вот хранение в холодильнике доставляет небольшое неудобство, его нельзя забывать на столе, нельзя взять с собой в дорогу в сумочку.
Панкреатин помогает хорошо, принимаю его во время еды по 1-2 таблетки не разжёвывая.
препарат рекомендую.
препарат рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошо помогает пищеварению, но нужно хранить в холодильнике, не забывать на столе |