Отзыв: Книга "Молчание? Дорого!" - Елена Кароль - Бойтесь Данаек, дары приносящих... Хотя нет, не бойтесь) Берите все, что дают!
Достоинства: Сюжет, слог, герои
Всем доброго времени суток!
И снова спасибо Оксана 1957 за знакомство с книгой.
Вот идёшь ты работы, с ночной смены, а тут бабушка навстречу и говорит: «Возьми, внученька, мой дар!» Ну внученька и взяла. И стала она «красной» девицей, не совсем человеческой. А точнее - псиоником.
Вообще у автора чаще всего героини - не совсем люди. Апгрейдит и тюнингует их Кароль в романах по полной программе. Например, как в серии "БИО".
Вот и здесь Марика стала супервумен. Парень тоже подобрался ей под стать - аватар-киборг, но милый... Ласковый, нежный, ироничный, а как готовит!...
Книга понравилась. Слог у Кароль хороший, юмор тоже присутствует, фантазия плещет, новые расы, космические корабли, планеты... С воображением проблем нет.
В романе есть сильный и властный герой, погони, похищения, семейные драмы, соперничество между мужчинами, гильдии, кланы, борьба за власть, ХЭ.
Похожие книги автора:
"Позывной Зайчик",
"Аромат страсти".
Ставлю роману 4 балла и читать советую.
И снова спасибо Оксана 1957 за знакомство с книгой.
Похожие книги автора:
"Позывной Зайчик",
"Аромат страсти".
Ставлю роману 4 балла и читать советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бойтесь Данаек, дары приносящих... Хотя нет, не бойтесь) Берите все, что дают! |