Отзыв: Tacoland - доставка блюд мексиканской кухни (Россия, Москва) - Неплохое качество, свежие продукты, быстрая доставка. Вот только мексиканская кухня - не для каждого!)

Достоинства: Хорошее обслуживание, быстрая доставка по городу. Свежие и сытные блюда.
Недостатки: Мексиканская кухня - кухня на любителя.
Здравствуйте. Иногда - по разным причинам - заказываю на дом еду. Вот я узнала, что можно заказать не просто пиццу, бургеры или суши, а настоящую (или почти настоящую!) мексиканскую кухню. Решено было испробовать, каковы же эти блюда на деле.

Для пробы было решено заказать несколько продуктов. Брала буррито, тако и салат.
С доставкой у них, как я могу судить по личному опыту, всё в порядке. Обслуживание тоже ОК, всё делается вежливо и оперативно.
Что касается непосредственно вкуса продуктов, то ощущения достаточно специфические (кроме салата). Много было специй и соуса. Всё-таки мексиканская кухня - это кухня, которая будет по вкусу далеко не каждому человеку.
Также там доступны для заказа напитки и начос, но их я не пробовала заказывать.
Подведу итоги.
Обслуживание - хорошее, доставка еды на дом - быстрая, сами продукты свежие. Цены здесь, наверное, чуть выше среднего. В Москве есть места подешевле, но в некоторых бывает и дороже, даже НАМНОГО дороже.
За свежесть и достойное обслуживание я могу поблагодарить TacoLand. Но вместе с тем всё же должна признать, что такая еда не для меня. Уж слишком своеобразно.
Заказывайте на свой страх и риск!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Неплохое качество, свежие продукты, быстрая доставка. Вот только мексиканская кухня - не для каждого!)