Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay Real Shea Butter - Выполняет все заявленные свойства

Достоинства: Цена, дизайн, кожа напитанная
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго дня!)

Когда неделю не делала тканевые маски... кожа соскучилась и оценила данную маску по достоинству.
Обожаю всю серию Farm Stay. Писала отрывы о маске с кокосом, персиком, авокадо и экстрактом каламанси.

Тканевая маска Farm Stay Real Shea Butter фото

Было интересно оценить супер питательную маску с маслом Ши. Производитель заявляет, что после процедуры цвет лица станет лучше, приобретёт здоровый вид. Масло обладает целебными свойствами, если у вас имеются трещинки, они быстрее пройдут. Также она снимает воспаления и различные покраснения. При регулярном использовании кожа становится более эластичной и упругой.

Упаковка. Вся серия выполнена в одном дизайне, меня он радует. Матовую упаковку приятно держать в руках.

Тканевая маска Farm Stay Real Shea Butter фото

Запах. Маска имеет аромат масла Ши. Он и является главным ингредиентом.
Консистенция. Эссенция более плотная, не как водичка. Слегла виднеется белый оттенок, не совсем она прозрачная.

Мои впечатления.
1. Пропитки много.
2. Запах приятный и не отталкивающий.
3. После процедуры у меня осталось липкости.
4. Лекало еле-еле закрыло щечки, закончилось ровно на подбородке, ни больше ни меньше.

Вывод: тканевые маски я не делала неделю. Поэтому моя комбинированная кожа моментально впитывала сыворотку, хотя ее было много. На шее и зоне декольте также минут за 10 ничего не осталось. Использовала всю эссенцию до конца.
Лицо стало напитанным, увлажнённым. Отличная маска для холодного времени года.
Уже приобрела себе в запасы.
Рекомендую всем.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Выполняет все заявленные свойства

Natalya Sm
Мне тоже нравятся тканевые маски этого бренда
Зим a
Хорошая марка