Отзыв: Зубная паста Faberlic "Активный уход кора дуба" - Средненькая паста, но вполне имеет место быть...
Достоинства: Упаковка, стоимость, зубы после чистки гладкие
Недостатки: Что-то не то
Здравствуйте! Кислородные зубные пасты Фаберлик я иногда покупаю, в принципе неплохие, а вот "Активный уход" с корой дуба приобрела впервые.
Паста полностью белого цвета.
Производитель заявляет, что паста заботиться о здоровье десен, укрепляет их, предотвращает воспаление, а также защищает зубы от кариеса. При использовании пасты десны у меня были в полном порядке, хотя воспалялись они у меня только один раз из-за отбеливающей пасты Optifresh, кровоточат также очень редко, поэтому не скажу, что заслуга в этом именно пасты с корой дуба. На счёт кариеса тоже ничего сказать не могу, потому что он у меня немного есть.
После чистки зубов свежесть ощущается примерно 1-2 часа, зубы становятся гладкие. По мне, так это зубная паста средненькая. Спросила мнение мужа, он ответил, что нормальная. Но у него всегда такой ответ, главное, чтобы пасты была мятной).
Стоимость пасты составляет 2,30 белорусских рублей (примерно 68 российской), но это по акции, если не ошибаюсь. Цена копеечная.
В общем поставлю кислородной зубной пасты "Кора дуба" тройку, но с плюсом.
Паста полностью белого цвета.
В общем поставлю кислородной зубной пасты "Кора дуба" тройку, но с плюсом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средненькая паста, но вполне имеет место быть... |