Отзыв: Сериал "Идеальная семья" (2020) - Для вечернего просмотра годится!
Достоинства: Ярко, живенько, интересные персонажи, есть стёб, есть юмор!
Недостатки: шуток хотелось бы побольше...некоторые моменты...
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о новом сериале на канале ТНТ, который называется "Идеальная семья"! Реклама у сериала была звучная, назойливая, поэтому о сериале знала заранее и как-то сразу решила, что смотреть его буду. Время удобное, а для вечернего просмотра такие ситкомы самое то...
Сериал снят в комедийном жанре, но не могу сказать, что он совсем уж смешной. Время хороших шуток уходит куда-то в небытие, сейчас всё большей популярностью пользуется стёб, причём даже над моральными ценностями. Но в целом, мне не хочется придираться. Мне зашло. Весь сериал - это реалити-шоу, в которое попадают главные герои этого ситкома - семья Соколовых. Подобное мы уже видели на том же ТНТ - сериал "Остров", там тоже было реалити, пусть и не состоявшееся, но пародия на "Последнего героя", а здесь же почти что "Дом-2", но с семейными парами. Может быть это было бы не столь интересно, не будь фишки в начале первой серии. Мать семейства ни сном, ни духом не знала, куда она попала. Отсюда и пошли дальнейшие действия, сарказм со стороны других людей и различные неловкие ситуации. Ну и весёлые, не без этого.
В главных ролях в этом сериале снялись Павел Деревянко и Ольга Медынич. Из них получилась довольно интересная и забавная семья. Ну, по крайней мере, наблюдать за ними очень весело. Мне нравятся персонажи этого сериала. Не только главные герои, но и те, кто их окружают. Получилась такая некая карикатурная форма подачи реальности жизни. Детей главных героев играют Софья Лукьянова, которую помню по сериалу "Мама Лора" и знаю по сериалу "Мамы Чемпионов", и Иван Бычков, которого до этого проекта я ни где не встречала. А теперь вот оказалось, что это именно он играет главного героя сериала "Родком" в детстве. Играют эти юные актёры достоверно, хорошо, мне всё понравилось. Семья получилась очень даже органичной и соответствующей характеру сериала.
Пока вышло три серии, но по ним уже можно судить, буду я дальше смотреть этот проект или нет. Я буду, досмотрю, конечно, чем дело то закончится, получат Соколовы звание идеальной семьи или так и покинут шоу ни с чем. Всего в сериале 16 серий. Мне нравится, что этот проект канала ТНТ комедийный, что здесь много нелепых и забавных ситуаций, происходящих, как с главными, так и с второстепенными героями, в которых многие зрители могут узнать себя и свои семьи. Если присутствует абсолютное чувство юмора, то можно посмеяться не только над героями, но и над собой, своими проблемами, ведь это жизнь, и подобные проблемы есть у всех.
Рекомендовать сериала "Идеальная семья" буду. Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Общее впечатление | Для вечернего просмотра годится! |