Отзыв: Строительный торговый дом "Петрович" (Россия, Санкт-Петербург) - Не плохая строительная база,со своими плюсами и минусами.

Достоинства: Большой ассортимент строительных материалов,дешёвая доставка.
Недостатки: Завышенные цены на некоторые материалы,не качественные пиломатериалы.
Добрый день, сотрудничаем с "Петровичем"как юридическое лицо уже несколько лет. Плюсы данной организации-это большой ассортимент строительных товаров, дешёвая доставка по Санкт-Петербургу, быстрая отгрузка на базах, всегда можно получить добротную консультацию по наличию и качеству товаров, хорошие цены на сыпучие материалы, на "гипсокартон" и комплектующие, есть услуги разгрузки и подъёма материалов, вывоз строительного мусора. Но есть и минусы. Это в первую очередь высокие цены на металлопрокат и пиломатериалы. Качество доски и бруса, фанеры и прочих "деревянных"изделий оставляют желать лучшего при высоких ценах.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Не плохая строительная база,со своими плюсами и минусами.

СТД Петрович
Официальный представитель
Уважаемый Максим! Спасибо за отзыв. У нас рыночные цены, мы старательно следим, чтобы они не «кусались». Стараемся сделать так, чтобы комплексные услуги по оформлению заказов, доставке и подъему в конечном итоге экономили драгоценное время покупателей. По вопросам качества товара, Вы всегда можете обратиться в нашу Службу поддержки клиентов.
С уважением, «Петрович».
Maksim 888
Здравствуйте,неоднократный мониторинг цен на металлопрокат и пиломатериалы,показывает,что ваши цены на данные позиции выше,а по качеству леса,мы уже обращались.