Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - Новинка - тройная система отбеливания, комплексный уход за полостью рта и деснами!

Достоинства: эффективно очищает зубы от налета, оздоравливает десны, свежесть надолго, легкое отбеливание, не царапает эмаль, натуральный состав, без вредных добавок, не тестируется на животных, удобный мягкий тюбик с ребристой крышкой
Недостатки: не выявлено
Оказывается, что зубные пасты Biomed производит Сплат, а мне нравится этот производитель, поэтому когда нужна была зубная паста, остановила свой выбор на новинках - зубной пасте Укрепление и тонус десен, о которой уже оставляла недавно отзыв, и зубной пасте Тройная система отбеливания и уход за деснами, о которой хочу рассказать сейчас.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Стильная и красивая упаковка привлекает внимание, плюс очень информативна - зубная паста на 98% натуральная, не содержит компонентов животного происхождения, о чем нам говорит значок Vegan, а еще в составе пасты нет вредных добавок, таких как парабены, агрессивные ПАВ, фтор, синтетические ароматизаторы. К слову, про красители ничего не сказано) в составе я вообще не нашла красителей никаких, выходит, их здесь нет никаких, поэтому нет упоминания.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Продукция марки не тестируется на животных, это тоже очень важный момент, пора бы всем производителям брать пример. В составе большое количество натуральных экстрактов и масел, три вида угля - для здоровья полости рта и белоснежной улыбки.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Производитель обещает отбеливание зубов на месяц на 1 тон. Честно говоря, я не жалуюсь на очень желтые зубы, но отбеливание на 1 тон не помешает. Мне показалось, что уже через пару чисток зубы стали белее )) самовнушение тоже очень важный момент!)

Зубная паста Biomed White Complex фото

Крышка тюбика крупная, ребристая, в мокрых руках не скользит.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Паста выглядит не очень аппетитно, серого цвета.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Аромат мятный, вкус мятно-угольный, не слишком ядреный, даже можно назвать его нейтральным, при этом чувство свежести после чистки зубов остается еще на долгое время. И зубы очень гладкие, и блестящие, и чистые, и светлее становятся реально после каждой чистки, блестят от чистоты!

Рекомендую.
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Новинка - тройная система отбеливания, комплексный уход за полостью рта и деснами!

Karadag28
Какая необычная. Я не знала, что эти пасты Сплат производит. Мне Сплат начали нравится. Надо эту пасту поискать.
Criolla
Я тоже не знала, теперь знаю))
Natalylav
вот и я не знала))
Aev21091980
Нормальная)
pilligrim1
Найду - попробуем и её… )
Alena 54
Отличная паста.
tatuasal
Читала отзыв другого автора и тоже он рекомендует эту пасту!
is89
Может, и не аппетитно, но зато очень любопытно выглядит, я бы попробовала )))
AleksandrovnaAl
Мне понравилась, покупала 1 раз, но планирую купить ещё
Kurt42
Точно, новинка!!! Теперь и я знаю!
novikovana
мне больше нравится сплат
Mirshat
Вроде неплохая
ПростоЯособенная
Видела её, но пока не брала.
IrisIOna
так у них и нет красителей, это видно по продукту. Все время пользуюсь этой пастой, очень довольна
ilyuchinvn
Вот цвет у нее прикольный.
Anna220891
Покупаем тоже
Vandeiki
Покупал такую. Не плохая паста.
КисКрис
Была такая, тоже в восторге!
Anastasia2019g
Классная пасна, интересно за счёт чего эффект отбеливания, хоть бы не за счёт стирания эмали…
happy guide
Тоже такую недавно купила, тоже нравится, но с кедром - лучше, на мой взгляд.
Ника-Клубника
Пока только планирую познакомится с пастами производителя и читаю отзывы ) .
Ника-Клубника
Пока только планирую познакомится с пастами производителя и читаю отзывы ) .
NeboOblaka
Хорошая зубная паста, надо будет попробовать))
Любовь-М
Надо попробовать! Сейчас дочищу свои запасы и куплю эту на пробу
tkod
Интересно, надо будет попробовать
Lisallisa
Интересная такая ,надо как-нибудь попробовать
iragelik
может и куплю на пробу, но чувствую, что для чувствительной эмали она не совсем подойдет
gapa 80
Нужно попробовать, хотя предыдущая линейка Биомеда мне совсем не нравилась)
RaniN
Хочется испробовать уже))
АнастасияИльинич
Мне больше с кокосом нравится
Antarctic2020
И щетка под цвет тюбика с пастой)
vesta352
интересная паста, видела такую, но пока не покупала.
Biomed Team
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Life-researcher
Мне понравилась надпись “White…” рядом с изображением угля :) А вообще Сплату доверяю
UlyanaGost
Прикольная задумка с углём )
tatiya689
Насколько мне известно, нужно смотреть на цвет полоски на шве тюбика пасты. Он должен быть зелёным
это ерунда все

Цвета прямоугольников на зубных пастах, их значение: мифы и реальность. По интернету ходят различные мифы на счет того, что означают прямоугольники на зубной пасте. Якобы их цвет говорит о качестве и составе товара, находящегося внутри. Есть другие теории, но стоит разобраться, насколько они верны, и что на самом деле значит квадрат на тюбике зубной пасты.

Что на самом деле означает цветная метка на тубе с пастой? Для выяснения истины необходимо изучить технологию производства пасты. На самом деле знак нужен для того, чтобы автомат смог его считать, а потом обрезать и запаять тюбик с готовым продуктом. Темная маркировка лучше всего выглядит на белом фоне, поэтому большинство туб имеют черную или синюю метку. По желанию заказчика, маркер можно сделать любого цвета, в том числе и под дизайн самой упаковки.

Внимание! Зеленый оттенок прямоугольника — скорее уловка маркетологов, которые знают, что у потребителей такой цвет ассоциируется с натуральностью и безопасностью.
tatiya689
Эту информацию получила от продавца косметики L’Oreal, много лет работающего в этом направлении и проходившего обучение непосредственно в Париже. Если доверять этому источнику, то синий или чёрный ярлычки говорят о присутствии компонентов в составе, считающихся небезвредными
не верю
tatiya689
Я обратила внимание и заметила, что на дешевых зуб.пастах присутствуют синие ярлычки
МИША Т
Оригинальная и полезная для здоровья