Отзыв: Книга "Уитни, Любимая" - Джудит Макнот - сказочная любовь
Достоинства: красиво описаны чувства
Недостатки: нереальность
Я вообще очень люблю читать, читаю все подряд и различий не делаю. Люблю и любовные исторические романы. "Уитни" - это один из них.
Конечно, много что в книге стереотипного, того что есть во всех романах. Он - красавец, богач и повеса. Она -юная и прекрасная. Все тоже самое, что и в остальных. Но "Уитни, любимая" захватывает.
Интересен и сюжет, и непадающая в обморок героиня. И конечно же главный герой - ну это просто мечта сногих женщин, и конечно в жизни таких, наверно, не бывает. Но все же так интересно помечтать.
Поэтому советую прочитать книгу Джудит Макнот "Уитни, любимая" и насладится прекрасными чувствами героев, их тревогами и приключениями
| Время использования | иногда вновь прочитываю |
| Общее впечатление | сказочная любовь |