Отзыв: Липидовосполняющий бальзам для лица и тела младенцев, детей и взрослых La Roche-Posay Lipikar Baume AP+M - Крем для очень сухой кожи
Достоинства: Действительно работает
Недостатки: Ну очень жирный
Давно искала что-то подобное: с приходом холодов мои руки покрываются сухими чешуйками обветренной кожи (и наличие перчаток не спасает), перепробовала так много средств, что уж и не вспомнить все. И наконец я наткнулась на рекламу этого замечательного крема. Немного смутила цена, до этого я пробовала средства побюджетнее, но так как они не помогали, решила не скупиться и не зря: с первого же использования кожа стала мягкой, все шелушинки исчезли, кожа засияла.
Использую не только на руках, но и на лице (вместо ночного крема). Единственный минус - очень жирная структура и в мою кожу впитывается достаточно долго, срок годности после открытия 6 месяцев, при моем расходе выкину половину банки.

| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Крем для очень сухой кожи |