Отзыв: Компания ISON (Россия, Челябинск) - 3-я покупка
Достоинства: Стабильная работа на протяжении 3 лет
Недостатки: Всё устраивает
3-я покупка в этой компании. Первый раз 3 года назад была Ison sfera, потом к ней постепенно докупал ещё 3 камеры с кабелем. Сейчас заказал и получил Ison Grot X на 8 мегапикселей. Сроки доставки 2 дня до СПБ Сдэком, до терминала доставляют бесплатно, можно за доп. плату заказать с курьером до дома (Один раз заказывал +670р доплатил). Укомплектовано всегда всё хорошо, битых элементов не было. Перед покупкой звонил на 8800 несколько раз, радует что без переключений сразу могут ответить на все тех. вопросы.
Камеры: очень удобное крепление с возможностью регулировки в любую плоскость, как надо отрегулировал и затянул шестигранником, он в комплекте при чём отдельный с каждой камерой. Регистратор компактный, влезет в ящик обычного стола, как мне сказали можно также установить его вертикально при необходимости. Общие впечатления от системы ISON GROT X: днём авто видно на 50-55 метров в статике, лица видно метров до 60.
Учитывая стабильность первой системы впечатления только положительные.
Учитывая стабильность первой системы впечатления только положительные.
| Год посещения | 2020 |
| Страна | Россия |