Отзыв: Международный аэропорт Симферополь (Россия, Симферополь) - Красивый, но пустой

Достоинства: Очень красивый аэропорт
Недостатки: Добираться до аэропорта затруднительно
Я посещала новый аэропорт в 2018 году пару раз и в 2019 так же несколько раз. Два раза пользовалась услугами такси, так как обычно прилетала поздно ночью и обратно уже ехала на общественном транспорте.

Аэропорт города Симферополь.

Аэропорт самый обычный, очень просторный и пустой, поэтому найти всё очень просто.
В аэропорту действует только один терминал (на момент 2018-2019 года), поэтому вы не заблудитесь. Цены, как и в любом аэропорту высокие, так как это стандарт.

Хол аэропорта.

Добраться до аэропорта можно на 49 автобусе или двух троллейбусах (номера точно уже не помню), но это только со стороны города Симферополь. Лучше всего путь от аэропорта до места назначения смотреть заранее!

Аэропорт в ночное время.

Если вы едете со стороны Сак, Евпатории, Штормового, то это затруднительно. Цены на такси в среднем от 1200-1500 рублей за поездку. Советую искать заранее! Самая минимальная стоимость поездки, которую я нашла, была за 700 рублей.
Доехать можно на общественном транспорте, но это очень неудобно! Мне приходилось неоднократно выпрыгивать из одного автобуса чуть ли не посередине дороги и делать пересадку в другой, т. к. автобусы не останавливались у самого аэропорта.
Год посещения 2019
Страна Россия