Отзыв: Отдых в г. Саки (Крым) - Мой дом родной
Достоинства: Спокойный курортный городок на берегу моря.
Недостатки: Много исторических объектов, которые требуют реставрации.
Город Саки находится практически у побережья Чёрного моря. Где-то в 10 минутах езды на автобусе. От остановки, где находится типография (ул. Ленина, 21) идёт 4-ый автобус в сторону моря. Также ходят автобусы с автобусной станции и с остановки недалеко от рынка «Пионер» (ул. Трудовая на пересечении с ул. Пионерской) в сторону п. Новофедоровка. Основным преимуществом там является большой пирс.
Это печально, но в городе есть и другой парк, хотя, если честно, то его не сильно восстанавливают. В ближайшие шесть лет в самом городе было отреставрировано не так много всего. Самое главное, что можно выделить, они отреставрировали полностью заброшенную «Саксонию» (небольшой аквакомплекс) и улучшили пл. Революции.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Мой дом родной |