Отзыв: Крем Нижфарм Д-Пантенол для ухода за поврежденной кожей - Универсальная мазь, аналог Бепантена
Достоинства: Универсальное средство
Д-пантенол - это аптечное, лекарственное средство, помогающие при ссадинах, не серьезных ран и аллергических раздражений.
Из начально об этом средстве я узнала из соц. сетей, где рассказывали давали совет о дом как быстро избавится от раны и как раз показали Д-пантенол. И я решила приобрести на всякий случай.
Внешний вид: белый тюбик с синем и зелёном выделением слов, смотрится нежно и гармонично.
Но когда мама пользуется (у неё жирный тип кожи), то все перечисленное выше у неё замечается.
Получается, что на каждом типе кожи мазь действует по разному.
С чем помогает мазь: с ожогами, акне, не глубокие раны и порезы, герпес, аллергическая сыпь.
Рассмотрим наглядный пример: во время обработки кутикулы, мне кусачками порезали палец. Придя домой на рану, я нанесла д-пантенол. Уже к вечеру не было болевого эффекта, на следующий день рана стала меньше, а на 3 вообще исчезла.
Без мази у меня это рага заживала неделю бы, а тут довольно быстрый и качественный эффект.
Цена: от 200, я покупала в оранжевой аптеки и заплатила 255
Все зависит от аптеке
Где купить: аптека
Итог: универсальная мазь, которая поможет со многими проблемами. На каждом типе кожи по-разному проявляется. Можно найти в любой аптеке (доступность)
Аналогами д-пантенола: Бепантен (дороже), левомеколь (дешевле)

Получается, что на каждом типе кожи мазь действует по разному.

Цена: от 200, я покупала в оранжевой аптеки и заплатила 255
Все зависит от аптеке
Где купить: аптека
Аналогами д-пантенола: Бепантен (дороже), левомеколь (дешевле)
| Время использования | 3 года |
| Стоимость | 255 ₽ |