Отзыв: Фильм "Оружейный барон" (2005) - Обожаю этот фильм

Достоинства: Сюжет, идея, никогда не угасающая актуальность темы, актёры
Вообще-то я люблю практически все фильмы с участием Николаса Кейджа, но в последнее время у него что-то там не ладится, например новый фильм "Токарев", там тоже Николас Кейдж в главной роли, мне вообще не понравился, толи сценарии хорошие и интересные не пишут, не знаю. Мой отзыв о фильме "Токарев" вы можете посмотреть здесь.

А сейчас подробнее о фильме "Оружейный барон". В России он вышел в прокат в 2006 году, по моему все кинотеатры были переполнены желающими посмотреть премьеру.

И я вам скажу, что совсем не зря, совсем. Это просто обалденный фильм, с необычным сюжетом с глубоким смыслом. Я думаю, что эта картина ни одного человека не оставит равнодушным и заставит задуматься о многих жизненных ценностях.

Сценарий написан просто замечательно и великолепно, сценарист Эндрю Никкол постарался на славу. Я лично не заметила никаких расхождений, несовпадений или ляпов, всё просто идеально.

И как раз Николас Кейдж идеально подходит своему персонажу, я никого другого на его месте представить не могу.

Это очень интересная драма и её тема всегда актуальна, ведь речь идёт об оружии, а в нашем мире без него уж не обойтись.

Лично меня этот фильм реально задел за живое, поэтому я хочу, чтобы каждый посмотрел эту картину под названием "Оружейный барон", снятую режиссёром Эндрю Никколом.
Время использования два или три раза
Общее впечатление Обожаю этот фильм

Yulya Vetrova
Да фильм отличный!!!
Deto4ka
да... я этот фильм добровольно-принудительно смотрела 4 раза) Кейдж на высоте, концовка фильма "Крутая".
Natexandra
Отличный фильм. Впрочем, все фильмы хорошие, где снимается Кейдж.
Tatyana252
Последние несколько уже не очень(
Natexandra
Мне понравился фильм Токарев.
Tatyana252
А я вот как раз последним смотрела "Токарев", вообще не понравился, показался очень скучным.
Кому как.