Отзыв: БАД Faberlic Комплекс Омега 3-6-9 - Верите - пейте...
Достоинства: прочная упаковка с защитой; удобная форма капсул; легко проглатываются; нет негативных реакций; типа полезный состав для нашего организма
Недостатки: сомнительный эффект
Добрый день, друзья и все, кто увлекается БАДами! А здесь я смотрю много таких, но себя я к данной категории авторов не отношу, так как я не увлекаюсь подобным, а покупаю исключительно из своего любопытства (работает средство или нет) и делаю это крайне редко или совсем не делаю.
Сейчас всего говорят и пишут про иммунитет (вроде бы как модное слово в нашей действительности). А БАД Faberlic "Комплекс Омега 3-6-9" вроде бы как способен повышать иммунитет и содержит разные полезные добавки для волос и кожи, вот и польстилась я на разные обещания производителя.
БАД Faberlic Комплекс "Омега 3-6-9" (фото):
Капсулы содержат полинасыщенные жирные кислоты более 70% (об их полезности нашему организму можно найти информацию в Интернете).
Энергетическая ценность одной капсулы - 7 ккал.
Рекомендуется принимать по одной-две капсулы один-два разв день (запивать водой).
Срок годности капсул в закрытом виде ровно восемнадцать месяцев с даты их изготовления, указанной на стикере (фото будет ниже).
Растительная смесь масел выглядит следующим образом (фото):
На момент написания этого отзыва я полностью "прикончила" всю упаковку капсул в количестве шестьдесят штук, пила их по две капсулы один раз в день вечером чаще всего. На всё про всё у меня ушёл ровно месяц, чтобы стать молодой, красивой и здоровой.
Что могу сказать про эту смесь "живительных" растительных масел?
Пьются капсулы даже по две штуки за один раз легко, так как их капсула выполнена из желатина. Запивала их стаканом воды. Никаких негативных последствий ни разу за время приёма капсул мной замечено не было, хотя я опасалась именно смеси масле (у меня проблемы с печенью после операции).
Относительно иммунитета скажу так: у меня в этом плане проблем нет, поэтому "поднимает" или "опускает" его этот БАД ничего сказать не могу.
Относительно красоты в целом, это видимо из области сказок, как и влияние этих капсул на состояние волос, или подозреваю, что нужно не одно ведро этих капсул проглотить и желательно не останавливаясь...
Поэтому делаю вывод: капсулы "ни о чём" лично для меня, так как их действие сложно проверить, а в красивые слова и сказки я давно не верю.
Заказывала БАД Faberlic Комплекс "Омега 3-6-9" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, его номинальная стоимость 800 рублей (мне он обошёлся правда дешевле по акции за
Кто верит в БАДы - тот пусть их и кушает на здоровье!
БАД Faberlic Комплекс "Омега 3-6-9" (фото):
Энергетическая ценность одной капсулы - 7 ккал.
Растительная смесь масел выглядит следующим образом (фото):
Что могу сказать про эту смесь "живительных" растительных масел?
Кто верит в БАДы - тот пусть их и кушает на здоровье!
Время использования | 1 банка - 60 капсул - 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |