Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - Bago Home - аромат "Зимняя ель"

Достоинства: Оформление упаковки и флакона, чтойкость аромата, пирамида.
Недостатки: цена
Создаём праздничное настроение и сказочную атмосферу дома с ароматами Bago Home.
О первом ароматическом диффузоре Bago home под названием "Праздничный город" я вам уже рассказывала.

Сегодня пришло время поделиться впечатлениями о втором аромате - "Зимняя ель".
Оформление красивое, новогоднее. Коробочка выглядит, как подарок.
Такую даже упаковывать не нужно - сама как открыточка!)

Bago Home ароматы

При получении с Ягодного сайта ароматический диффузор был упакован в плотную картонную коробочку.

Bago Home аромат

На неё был информационный стикер с "техникой безопасности")

Bago Home аромат

Внутри лежал диффузор в нарядной упаковке, обтянутой защитной прозрачной плёнкой.
На фото ниже запечатлена эта плёнка:

Bago Home ароматы

На лицевой и боковой сторонах коробочки есть "окошки", в которых виднеется бутылёк и палочки.

Bago Home ароматы

Инструкция по применению предельна проста.
Вся информация уместилась в четырёх картинках-пиктограммах.

Bago Home ароматы

Объём раствора с ароматическими маслами составляет 30 мл.
Этого количества жидкости должно хватить на 3-5 недель использования. Время считается с момента "активизации" (вставления палочек).
Сам ароматизатор не имеет срока годности.
На упаковке указано, что масла произведены в Великобритании, а упакованы в России.

Bago Home ароматы

Упаковка качественная, продуманная - всё аккуратно и надёжно зафиксировано.

Bago Home ароматы

В комплекте к диффузору прилагатся набор из 5 палочек.

Bago Home ароматы

Надпись на стикере гласит "Pure Fragrance" - Чистый аромат.
Фибровое палочки сделаны из чистого хлопка, сами они не имеют никакого запаха, но хорошо накапливают аромат и постепенно отдают его в окружающую атмосферу.
Чтобы ускорить этот процесс, можно периодически вынимать установленные палочки и переворачивать их другой стороной.

Bago Home ароматы

Оформление флакона минималистичное, но приятное - белый фон и "золото".

Жидкость прозрачная.

Bago Home ароматы

В крышечке вставлена пенопластовая мембрана.

Bago Home ароматы

Её можно удалить совсем и вставлять палочки в освободившееся отверстие вот таким способом.

Bago Home ароматы

Но если вы хотите "растянуть" действие диффузора Bago Home или, например, как я не любите, когда аромат слишком выражен, можно оставить мембрану на месте и просто проткнуть её, как мы сделали это с диффузором побольше (аромат "Праздничный город" у нас на 90 мл)

Bago Home ароматы

Каким именно способом, из предложенных двух, вы будете использовать свой диффузор, зависит от ваших предпочтений и площади помещения. Понятное дело, чем больше комната, тем большее количество палочек можно вставлять.

Что сказать об аромате Bago Home "Зимняя ель"? Он классный. Немного напоминает парфюм с лаконичной пирамидой. Заявлено, что "верхушка" этого аромата - ель, в сердце - сосна, а нижние ноты венчает амбра. Однако "хвойности" в аромате я практически не чувствую. Тем не менее, аромат очень уютный, приятный.

Мы вставили мембрану на место, проткнули её двумя палочками и поставили в комнату площадью 18 квадратов. На мой вкус, этого количества вполне достаточно. Я бы даже одлну палочку оставила, но сделала как решили дочка с мужем)

Ароматы Bago Home рекомендую! Оформление и стойкость соответствуют цене.

P.S.: Замечательный фон в кадре, это моя любимая новогодняя скатерть. Покупала год назад, но она до сих пор хит продаж и есть в наличие.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Bago Home - аромат "Зимняя ель"

Kurt42
Если честно, то я не любитель таких "вонючек".
Mirshat
Классная вещь, создает уют
Marinaluchaja
как подарок отлично
Manyai
Отличная вещь, атмосфера не страдает
Таня-Таня
Приятно такую штучку для интерьера иметь
Дарья Агапова
Красиво конечно!
MARUSJA74
Может мне под ёлку кто нибудь положит …
lenulya05
Новогоднее настроение!
Marit Johansen
Надо тоже такой взять, я люблю такие штуки, но что-то все мало пахнут
RaniN
Читаю)
Kateplots
Пыталась ставить подобный дома, но дочке невозможно объяснить что трогать его не надо((
Вот жду когда ещё подрастёт и тогда буду покупать.
zametnaya
Такое уже праздничный отзыв!
Новый год!))
lexnadin
не люблю аромат елок, но ты пишешь что он практически не чувствуется…
я в восторге от "праздничного города", после твоего отзыва купила на Озоне за 1390 руб, но аромат классный, я в восторге!
SunKiss
Я очень рада, что тебе понравился! Дороговатенько… Я меньше тысячи его покупала на WB, правда по скидке.
на WB его уже нет…
Слушай, точно. Блин, хотела на подарок купить (
lexnadin
только озон теперь и по хорошей цене… я уже закупилась…)
SunKiss
Я на Wb зла, так что с удовольствием куплю на Озон. У меня и постомат их рядышком с домом есть!)
lexnadin
я за крайние 2 недели уже 11 заказов сделала на озон…) пункт выдачи напротив подъезда)
АннаАннушкаАнюта
внешне очень красиво
СвиНтус
Классный фон!
SunKiss
вписалась моя скатёрочка в кадр) Спасибо!
Chibupelka
Хорошо, что стойкость соответствует. А то я покупала однодневные, было обидно.
Jetsam
Классное приобретение…
Lana-1978
Красивый отзыв. Я такими не пользовалась ни разу
МашаМаруся
Не столько читала, сколько смотрела на красиво оформленные фотографии, задают настроение!
Asiya608
тольеко все смотрю на такие штучки,но так и не прикупила…
Galogenka01
Запахло праздником:)