Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - Bago Home - аромат "Зимняя ель"
Достоинства: Оформление упаковки и флакона, чтойкость аромата, пирамида.
Недостатки: цена
Создаём праздничное настроение и сказочную атмосферу дома с ароматами Bago Home.
О первом ароматическом диффузоре Bago home под названием "Праздничный город" я вам уже рассказывала.
Сегодня пришло время поделиться впечатлениями о втором аромате - "Зимняя ель".
Оформление красивое, новогоднее. Коробочка выглядит, как подарок.
Такую даже упаковывать не нужно - сама как открыточка!)
На фото ниже запечатлена эта плёнка:
Вся информация уместилась в четырёх картинках-пиктограммах.
Этого количества жидкости должно хватить на 3-5 недель использования. Время считается с момента "активизации" (вставления палочек).
Сам ароматизатор не имеет срока годности.
На упаковке указано, что масла произведены в Великобритании, а упакованы в России.
Фибровое палочки сделаны из чистого хлопка, сами они не имеют никакого запаха, но хорошо накапливают аромат и постепенно отдают его в окружающую атмосферу.
Чтобы ускорить этот процесс, можно периодически вынимать установленные палочки и переворачивать их другой стороной.
Что сказать об аромате Bago Home "Зимняя ель"? Он классный. Немного напоминает парфюм с лаконичной пирамидой. Заявлено, что "верхушка" этого аромата - ель, в сердце - сосна, а нижние ноты венчает амбра. Однако "хвойности" в аромате я практически не чувствую. Тем не менее, аромат очень уютный, приятный.
Мы вставили мембрану на место, проткнули её двумя палочками и поставили в комнату площадью 18 квадратов. На мой вкус, этого количества вполне достаточно. Я бы даже одлну палочку оставила, но сделала как решили дочка с мужем)
Ароматы Bago Home рекомендую! Оформление и стойкость соответствуют цене.
P.S.: Замечательный фон в кадре, это моя любимая новогодняя скатерть. Покупала год назад, но она до сих пор хит продаж и есть в наличие.
Сегодня пришло время поделиться впечатлениями о втором аромате - "Зимняя ель".
Оформление красивое, новогоднее. Коробочка выглядит, как подарок.
Такую даже упаковывать не нужно - сама как открыточка!)
На фото ниже запечатлена эта плёнка:
Вся информация уместилась в четырёх картинках-пиктограммах.
Сам ароматизатор не имеет срока годности.
Ароматы Bago Home рекомендую! Оформление и стойкость соответствуют цене.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Bago Home - аромат "Зимняя ель" |
Вот жду когда ещё подрастёт и тогда буду покупать.
Новый год!))
я в восторге от "праздничного города", после твоего отзыва купила на Озоне за 1390 руб, но аромат классный, я в восторге!