Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Венские" - Вполне пригодный вариант для приготовления быстрого ужина
Достоинства: весьма неплохое качество и вкус
Недостатки: чуть солоноваты
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Сосиски мы покупаем редко, но если выбираем, то очень часто отдаем предпочтение марке "Клинский мясокомбинат". Пробовали многие виды от этого производителя, например, фирменные "Клинские", а также "С телятиной" или "Венские" - тоже, кстати, вкусные
В этот раз купили сосиски "Венские".
Упаковка - стандартная, квадратной формы
Масса упаковки 530 грамм
На вкус сосиски Клинские "Венские" оказались неплохие, плотные, но как нам показалось, они чуть солоноваты. Но вместе с макаронами и сливками это не очень чувствовалось. Поэтому моя оценка "хорошо". Вполне пригодный вариант для приготовления быстрого ужина
В этот раз купили сосиски "Венские".
Упаковка - стандартная, квадратной формы
Масса упаковки 530 грамм