Отзыв: Костюм Чайка Эверест - Теплый
Достоинства: Удобство, морозостойкость
Недостатки: Пока не обнаружил
Наш Дальний Восток, это суровые зимы и сильные ветра. Естественно для дальневосточников актуально иметь теплую и надежную одежду.
Я давно искал что-нибудь среднее, между скафандром и курткой. У нас начало декабря. Морозы уже до -15. А это только начало. И ветра еще не начались.
Я перерыл весь город. Но ничего. Знакомые посоветовали посетить магазин Спецодежды. И вот оно. Среди большого выбора зимних костюмов искомый Чайка Эверест.
Жилетка черная. Легко отстегивается. И тогда ее можно носить отдельно. Утеплена лебяжьим пухом.
Много карманов на замках и липучках. Цена вполне приемлемая - 8000 рублей.
Сегодня утром посмотрел на термометр - 15. Одел только куртку. Без комбинезона. Сам был в одной футболке. без джемпера. Пробыл на улице минут 10. Было жарко. Посмотрим, что покажут морозы. Зима впереди.

Много карманов на замках и липучках. Цена вполне приемлемая - 8000 рублей.
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Теплый |