Отзыв: Костюм Чайка Эверест - Теплый

Достоинства: Удобство, морозостойкость
Недостатки: Пока не обнаружил
Наш Дальний Восток, это суровые зимы и сильные ветра. Естественно для дальневосточников актуально иметь теплую и надежную одежду.
Я давно искал что-нибудь среднее, между скафандром и курткой. У нас начало декабря. Морозы уже до -15. А это только начало. И ветра еще не начались.

Я перерыл весь город. Но ничего. Знакомые посоветовали посетить магазин Спецодежды. И вот оно. Среди большого выбора зимних костюмов искомый Чайка Эверест.

Костюм Чайка Эверест фото

Костюм состоит из трех частей. Куртка, жилетка и брюки-комбинезон
Жилетка черная. Легко отстегивается. И тогда ее можно носить отдельно. Утеплена лебяжьим пухом.

Костюм Чайка Эверест фото

Сам костюм утеплен термофиброй. Современный материал. О его свойствах можно прочитать на ярлыке к костюму.

Костюм Чайка Эверест фото

Наличие трех предметов позволяет их комбинировать по своему усмотрению. В целом костюм напоминает скафандр. Удобный капюшон спасает от ветров.
Много карманов на замках и липучках. Цена вполне приемлемая - 8000 рублей.
Сегодня утром посмотрел на термометр - 15. Одел только куртку. Без комбинезона. Сам был в одной футболке. без джемпера. Пробыл на улице минут 10. Было жарко. Посмотрим, что покажут морозы. Зима впереди.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Теплый

dik2006
Супертеплый
Lug
В таком и на рыбалку можно зимой!
Konstantin63
Думаю, да.
Arteriay
Костюм более 7 лет. Теплый, удобный. Много карманов, есть куда положить документы, мобильник, эхолот и прочие мелочи. Покупал когда он стоил еще 5 тыс. Пошит качественно. Сейчас цена за 11 тыс… Но если еще раз - то однозначно он!