Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква норм" 2+ - Удивительно маленькое количество воды внутри

Достоинства: Флакон и упаковка
Недостатки: Воды в нем почти нет
Однажды понадобилась вода для промывания носа. Стоит она с каждым годом все дороже, но хватает надолго обычно. Только это совсем не тот вариант. Стоит пузырек больше 200 рублей, а на деле это флакон в который и налить-то ничего нельзя.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2

Упаковка выглядит отлично! В картонную коробку аккуратно помещен баллон с красивой картинкой. У него есть колпачок.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2

Носик действительно удобный, но струя слишком мощная для 2-х летнего ребенка, но для 5-и лет уже подойдет. Пластиковую насадку можно снять, помыть или даже окатить кипятком, а потом надеть обратно, закрыть колпачком и продолжать пользоваться.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2

Его действительно удобно использовать, он прочно сидит на своем месте и не соскакивает при нажатии, что случается иногда с носиками Аквалора.
Если продолжать сравнивать, то струя не такая мощная как у Аквалора, ее проще направить. В составе ее все тот же физраствор, что не делает чести производителям всех этих чудо-средств. Как это не назови: морская вода, талая вода ледников - смысл все тот же.

Инструкция к спрею для носа.

В комплекте есть инструкция по использованию. Все здесь как положено.
Одна беда с этим Solopharm "ЛинАква норм" - хватает его не более, чем на 10 впрыскиваний. После первых 5-и ослаб напор, а еще после 2-х источник иссяк. После того, как он постоял, жидкость стекла со стенок и хватило еще на 3 пшика.
Это было в прямом смысле последней каплей. Теперь у меня в аптечке есть многоразовый пузырек в который я наливаю чего хочу и сколько хочу. Я брызгаю из него сколько мне надо и куда надо.

Все думала 1 балл поставить или 2, но решила 1 - уж очень мало в нем было воды.
Время использования 10 нажатий
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удивительно маленькое количество воды внутри

rigik-81
50 мл стандартная вроде дозировка
Для маленького флакона
DobrauaFeya
Есть подозрения, что там не больше 10 мл. было налито.
Жанна542731
Что-то совсем маленькое количество.
Будто наплакали
Влад Бондарцов
не знаю о таком
DobrauaFeya
Видимо не самое популярное средство. Продается не во всех аптеках
NeboOblaka
Учтем Ваш негативный опыт, будем обходить стороной это средство!
Рада быть полезной!
Nati-an
покупали такое средство, тоже удивились, что так быстро закончилось
DobrauaFeya
Видимо это их особенность. Может рассчитывают, что люди будут чаще покупать.