Отзыв: AndroVID приложение для Android - Бесплатное многофункциональное приложение
Достоинства: Качество
Недостатки: есть ограничения по количеству
В современном мире, в век высоких технологий столько разной видео-фото техники, что глаза разбегаются. Это не то что 30 лет назад, когда видео-фото занимались единицы. Наверное от того, что было труднее сделать качественный продукт, по причине, что процесс был долгим. Например сделать хороший кадр, это одно, а вот на изготовление качественной фотографии требовалось время и расходные материалы. Нынешнее поколение наверное уже и не знают, что такое фиксаж и для чего оно применялось. Ведь сейчас одним прикосновением к экрану телефона или фото-видео камеры и, пожалуйста готовый снимок или видео. А еще куча разных программ и приложений, для монтирования видеороликов и работы с фотографиями. Вот об одном из таки приложений хочу поделиться, я им часто пользуюсь когда создаю короткие видеофильмы. Приложение AndroVid очень удобное в использовании, имеет много функций. Так например работая с фотографиями можно делать надписи, разместить на фото смайлики, поменять фон или цвет. Ну а работая с видеоматериалами, это вообще одно удовольствие можно вырезать ненужные кадры, наложить музыку написать титры. Соединить несколько видео в одно, и что нравиться так это нет водяных знаков и приложение бесплатное. Но, есть не большие ограничения, много фильмов не сделаешь качество барахлит. Я думаю это они делают для того, что бы взять платную подписку. У меня выход такой, из данной ситуации, пару роликов сделаю и удаляю приложение с телефона. Потом просто загружаю приложение как новый пользователь и продолжаю работать. Может кому пригодится мой опыт пользования приложением AndroVid.

| Время использования | 4года |
| Год выпуска/покупки | 2016 |