Отзыв: Гомеопатическое средство Heel "Гастрикумель" - Мягкое и эффективное средство накопительного действия.
Достоинства: Помог справиться с проблемами, значительно улучшил состояние, эффект сохраняется и после приема препарата.
Недостатки: Не нашли.
Привет всем читателям моего отзыва!
В нем я хочу поделиться впечатлениями о препарате, который оказался очень полезным при проблемах с жкт.
На них часто жаловался муж одно время: периодическая тяжесть в желудке после приема пищи, сильная изжога.
Так как не все распространенные при этих симптомах препараты ему подходят, я предложила попить гастрикумель.
Сама я этот препарат не принимала (не было необходимости), но средства марки Heel меня выручали неоднократно. Я уже писала отзывы о средствах Климакт-хель (для женщин в период климакса, что ясно уже из названия) и Нервохель (отличное успокоительное).
Кроме того, гомеопатические средства несовместимы с мятой или ментолом, а также с чаем или кофе.
Результаты порадовали: через некоторое время наблюдалось стойкое улучшение. Напомню, что эти средства имеют накопительное действие: они работают мягко, действие проявляется не сразу, но зато и сохраняется надолго. Муж очень доволен! Теперь имеем дома этот препарат на всякий случай.
Перед применением советую проконсультироваться со специалистом, так как препарат не всем может подойти: по моим наблюдениям, людям с пониженной кислотностью его принимать не стоит.
Вот еще один отличный препарат от Heel: траумель С (таблетки).
Благодарю за внимание к отзыву, всем здоровья!
Вот еще один отличный препарат от Heel: траумель С (таблетки).
Благодарю за внимание к отзыву, всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкое и эффективное средство накопительного действия. |