Отзыв: Таблетки Вертекс "Аленталь" - Во время болезни спины боль снимает, но не лечит (.
Достоинства: Аналог Аэртала. Снимает болевой синдром в плечах, лопатках, спине. Доступная цена. Разные упаковки. Отечественное производство.
Недостатки: После применения всё возвращается. Но об этом сказано в инструкции.
Всех читателей приветствую!
Все мы в последнее время боимся даже чихнуть. А вдруг?! Вот и я приболела и теперь очень внимательно прислушиваюсь к своему организму.
А кроме этой страшной напасти, есть и полно других. И менее страшных и более страшных, но однозначно, мешающие качеству жизни.
Например, проблемы с болями в спине. Это очень грустная и длинная история. И довольно дорогостоящая. Например, чтобы начать лечение, я сделала МРТ обследование. Это не больно, но немного страшновато ждать результат. Ну и довольно дорого.
После обследования врач назначает схему лечения, физиопроцедуры, массаж и гимнастику.
Один из препаратов в схеме лечения был Аэртал. Я изучила вопрос и нашла хороший аналог с тем же действующим веществом. Только цена другая. Так как всё это дело совершенно не дешёвое, решила немного сэкономить и купила аналог Аленталь.
Я уже рассказывала о дженейриках на примере глазных капель. Так же у меня много других примеров. Вот, кстати, тоже обезболивающее средство.
Конечно, решать вам, будете ли вы использовать то, что врач выписал или аналог. Я обычно ищу средний ценовой диапазон.
Итак, Аленталь.
Я пила и на основе диклофенака и вот эти, на основе ацеклофенака
Уже на упаковке видно основное направление лечебного препарата. Лечение болей суставов.
Вот такая инструкция прилагается к препарату. Она обязательна для прочтения и даже изучения. Мало ли. Ну и самим себе тоже желательно не назначать лекарства. Вы можете о нём прочитать, а у врача уточнить, задав необходимые вопросы.
Производится это лекарство в России в городе Санкт-Петербурге компанией "Вертекс".
У меня пачка содержит 60 таблеток. В одном блистере 20 таблеток. Всего 3 блистера.
Есть пачка, где находится 20 таблеток, но пересчитав, она оказалась дороже. Поэтому я купила большую упаковку. Всё равно мне придётся пить это лекарство, к сожалению, ещё раз. А может, и несколько раз...
При употреблении лекарства никаких побочных реакций из указанных в инструкции у меня не возникло. А вот папа пить не смог. Так же, как при использовании диклофенака, у него среагировал живот.
Вот такие побочные эффекты могут быть.
Я не врач, чтобы рекомендовать вам лекарство. Но ничего плохого о нём сказать не могу. Я сама его использую при болях в спине курсами. Стараюсь не злоупотреблять. Лишь, когда совсем прижмёт. Действительно, при использовании становится легче. Есть желание что-то делать, так как в позвоночнике менее выражена скованность. И в особенности, в области плеч и лопаток. Мы же так много сидим за компьютерами и ленимся делать лечебную гимнастику. А она вообще-то помогает. Проверено.
Есть и такой гель или крем, но я пока не пробовала. Есть и просто АЦЕКЛОФЕНАКА в таблетках по цене около 180 рублей. Но я их не рискнула пока покупать. Моё же лекарство немного подороже, но однозначно существенно дешевле Аэртала.
Будьте здоровы в любое время года!
Итак, Аленталь.

Я пила и на основе диклофенака и вот эти, на основе ацеклофенака

Вот такие побочные эффекты могут быть.

Будьте здоровы в любое время года!
| Время использования | Курсами по 10 дней. |
| Год выпуска/покупки | 2020 |
| Общее впечатление | Во время болезни спины боль снимает, но не лечит (. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Не болейте!
Здоровья Вам.
Я после травмы, уже после снятия острой фазы, долечивалась мазями Траумель С и Цель Т, и таблетки одноименные пила. Помогли хорошо.
Но это гомеопатия, ее не все признают.