Отзыв: Гель-флюид для душа Likato Professional Full Balance - Приятный и... как-то застенчивый)))

Достоинства: ☺ Нежный ☺ Очищает и не сушит
Недостатки: Если только цена без акции.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!

Гламурный крем для рук Full Balance я недавно показала, а месте с ним брала гель для душа из той же серии от Likato Professional. И получилось по акции 2=1, что гель стоит 148р.

Гель для душа Likato Professional Full Balance

Дизайн флакона простой, но красивый. А уж как на свету дневном играет-переливается.

Гель для душа Likato Professional Full Balance

От геля я жду одного действия - очищения без пересушивая кожи.
Но производитель Full Balance обещает ещё и увлажнение, и питание, и даже омоложение.
А всего-то надо помыться.

Гель для душа Likato Professional Full Balance

По составу не убиваюсь. Гель и гель, не продукт натуральной косметики.

Гель для душа Likato Professional Full Balance

Туба для геля удобная. Крышечка защелкивающаяся, тоже без нареканий.

Гель для душа Likato Professional Full Balance

Гель нежидкий, насыщенного розового цвета. Аромат у него... цветочный, девочковый какой-то. И, как по мне, он слабоват.
Пенится неплохо, но в полном описании геля на Wildberries обещали пышную шапку пены - на моей мочалке Full Balance такого не вытворяет. Стесняется, может. Стесняется пахнуть ярче и пениться пуще))

Гель для душа Likato Professional Full Balance

Гель для душа Likato Professional Full Balance нормальный. Даже хороший. Я не пользуюсь лосьоном/кремом для тела. Только кокосовым масло и не каждый день. Это все к тому, что кожу гель не сушит. Чистая, приятная кожа после душа.
А что несильно пенится и аромат негромкий... для кого-то это и вовсе могут быть весомые плюсы.

Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего! :)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный и... как-то застенчивый)))

mam4eg
А как же эффект омоложения, проявился как-нибудь?)))
prettylotta
Не состарил, и на том спасибо))))
LANA-star
Главное, моет)
Natalka-Boltalka
Неплохой вариант)
Cappa
Ой, я по этой акции несколько средств себе заказала! Работает! Пока не закончилась надо парочку гелей еще заказать))
Простой Литвин
Гель с флюидами стеснения).
olgasmir
ну прямо сказочный отзыв получился )
Prinsecka
Порадовала фраза, что гель не сушит кожу.
AliskaYa
Какой красивый флакон, прямо украшение ванной комнаты).
prettylotta
Да, гламурненький)