Отзыв: Гель-флюид для душа Likato Professional Full Balance - Приятный и... как-то застенчивый)))
Достоинства: ☺ Нежный ☺ Очищает и не сушит
Недостатки: Если только цена без акции.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Гламурный крем для рук Full Balance я недавно показала, а месте с ним брала гель для душа из той же серии от Likato Professional. И получилось по акции 2=1, что гель стоит 148р.
Но производитель Full Balance обещает ещё и увлажнение, и питание, и даже омоложение.
А всего-то надо помыться.
Пенится неплохо, но в полном описании геля на Wildberries обещали пышную шапку пены - на моей мочалке Full Balance такого не вытворяет. Стесняется, может. Стесняется пахнуть ярче и пениться пуще))
А что несильно пенится и аромат негромкий... для кого-то это и вовсе могут быть весомые плюсы.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего! :)
А всего-то надо помыться.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего! :)
Год выпуска/покупки | 2020 |