Отзыв: Маска для лица O'care home spa мусс - Лучшие маски для лица
Достоинства: Приятный запах Удобное нанесение
Мусс -маски от компании OCare. Набор состоит из 5 масок :
1. Омолаживающая
2. Для сияния кожи
3. Освежающая
4. Успокаивающая
5. Охлаждающая
Маски очень просты в применении, их достаточно всего лишь разбавить небольшим количеством воды. Зато эффект от них просто бомбический. После каждой маски сразу же виден заметный эффект. Он появляется моментально. Каждая маска выполняет свой обещанный эффект. Для такой стоимости надо просто лучший .
Состав масок натуральный, что понравиться каждой девушке. Набор содержит экстракт водорослей, розмарина, фикуса, алоэ вера, масло мяты, дикого апельсина и облепихи, а также витамин С. Для себя в этом наборе не нашла ни одного минуса. Если думаете брать или нет, обязательно возьмите, не пожалеете
1. Омолаживающая
2. Для сияния кожи