Отзыв: Противовирусное средство Медсинтез "Триазавирин" - Противовирусные препараты все под вопросом, но я лично принимала при ковиде (успешно)
Достоинства: При назначении с первых дней возможно более легкое течение болезни.
Недостатки: Нет точной доказанности в медицине.
Как всем известно при вирусах (ОРВИ), будь то грипп или covid-19 антибиотики бесполезны и даже вредны с первых дней, нужно дать организму шанс самому побороться с вирусом. "Профилактика" антибиотиками зачастую грозит осложнениями.
Именно эти три витамина желательно, чтобы были в норме у пациент с ковидом.
Нужно понимать, что от заражения вас это никаким образом не спасет, но больше шансов, что болезнь не перерастёт в тяжелую форму с отдышкой, кислородом и ИВЛ.
Возможно, через несколько лет будет доказанность противовирусных препаратов или наоборот, но пока у нас простых пациентов выбора нет при вирусе.
Как действует?
Как-то этого особо не поймёшь, температура всё равно к вечеру подсакивает к 38.5. Ну хоть не выше 39, у меня бывало и такое много лет назад.
Стараюсь температуру лишний раз не сбивать, пусть она убивает вирус на корню:)
В итоге темп. 38.7 я снижала только в 1ый день болезни, т. к. раскалывалась голова, болели глаза, 2-3-4ый день температуру не сбивала, поднималась до 38-38.5. Много пила жидкости, проветрила свою "самоизоляционную комнату", ну и всю квартиру тоже, увлажняя воздух из пульвелизатора, влажная уборка. Через неделю как будто и не болела, даже кашель сухой прошел, не переходя во влажный.
Рекомендовать или нет - это решать Вам совместно с врачом. Есть кто обходится и без противовирусных, но нужно не забывать о проветривании, обильном питье и постельном режиме.
Всем здоровья, не болейте!
Именно эти три витамина желательно, чтобы были в норме у пациент с ковидом.
Как действует?
Стараюсь температуру лишний раз не сбивать, пусть она убивает вирус на корню:)
Всем здоровья, не болейте!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Противовирусные препараты все под вопросом, но я лично принимала при ковиде (успешно) |
И тест теперь 2100 минимум (+500 рублей за месяц)
Умеют бизнес строить на спросе.
Поверьте, когда он начнётся, не будет никаких сомнений, что это.
Эта дрянь приносит с собой плохое самочувствие на 2-3 недели, а не как при орви 3-5 дней.
И гарантию что не заболеет от вколотой вакцины тоже не дают. Наверно вы это хотели сказать
У меня из близкого окружения у кого на уши пошло - слух минимальный остался, сейчас лечит, у кого лицевой нерв перестал работать - в стационаре в неврологии лечился, у кого тромбоз, кто-то не выжил…
Дочка моя (16 лет всего) второй месяц без намёка на обоняние.
Так что вирус один, а лечение всем по симптоматике разное.
И всё идет к тому, что до а/б дело не дойдет у меня, вроде лучше стало.
На дому в некоторых районах арбидол и гриппферон бесплатно выдают. Но мне не выдавали, сама покупала.
может как раз противовирусный помог без последствий переболеть))
Хотя не понятно, зачем ковидным больным лекарство от гриппа.
А вам желаю крепкого здоровья!
Только на сегодняшний момент эффективность противовирусных препаратов недоказанная хоть против гриппа под против ковида.
Но я принимала, хоть шанс есть, что в более сложную форму не перерастет вирус.
Я по факту обошлась без антибиотиков.
Заказывала я ей их по 1550р, цена не зависела от количества.
Я всегда стараюсь мониторить цены на лекарства перед покупкой, сейчас у многих аптек есть приложения, сайты, ну и общий сайт с ценами всех аптек.