Отзыв: Витамины Перфектил - Всем внимание! Начинаю эксперимент! Давайте вместе посмотрим на результаты)+(Фото)

Достоинства: пока рано о них говорить
Недостатки: у меня вызвало тошноту
Всем доброго дня! Хочу начать свой отзыв об этих витаминках. Начитавший в интернете очень хорошие отзывы, я решила попробовать. Мой цель - это восстановить ноготочки свои. На счет того чтобы отрастить волосы, вроде не думала, т. к. недавно побывала в парикмахерской и отрезала их (волосы были по пояс), подумываю все таки сфотографировать волосы, чтобы посмотреть результат и на них.
Вот сходила в аптеку и купила витаминки, цена вопроса 464,00 рубля.

Вот Вам фоточки:

упаковка и ее содержимое

На фото выше: упаковка, блистеры, инструкция. В инструкции все достаточно понятно расписано (состав, свойства, как принимать и т. д.). Единственный минус (для меня) - так то что не написано что вызывает тошноту, и весь дискомфорт связанный с этим(позже объясню почему для меня минус)

видно ценник

Витаминка

Сама витаминка достаточно большая, но проглатывается легко, так что проблем нет.

ноготочки

Вот мои бедненькие ноготочки. Их пришлось отрезать(длину вы видите) т. к. два ногтя сломались. Моя постоянна причина - это ноготь начинает сбоку у основания сперва слоиться, а потом в итоге за что нибудь зацепляешь, и все... прощай. Извините за качество маникюра, просто щас лето, помогаю маме в огороде ковыряться, поэтому маникюр не делаю, все равно ногти каждый день черные)

со сломанным ноготком

Вот здесь Вы видите причину, почему у меня они сейчас такие коротенькие они(((.
И так, преступим...
Витамины я начала принимать 16.06.2014г. Решила что будут пить в обед, так как принимаешь наибольшее количество пищи, и надеешься что благодаря ей, дискомфорта после витаминки не будет. 16 и 17 числа после плотного обеда, запила витаминка стаканом воды(как и написано в инструкции). Посмотрела спустя некоторое время на реакцию организма и ничего, все отлично, побочные эффекты не проявились. Сегодня 18 число. Появилось одно но... Я решила похудеть, а то "все включено" на отдыхе дало о себе знать, количество пищи уменьшилось (просто сегодня первый рабочий день, после отпуска)))). В обед поела, и выпила витаминка как обычно со стаканом воды. И к сожалению минут через 15 появилась легкая, но очень не приятная тошнота. Посидев помучавшись, нашла для себя выход. У меня с собой была черешня, и я сидела понемножку ее поглощала и так тошнота не чувствовалась (Но это думаю у каждого индивидуально, так что...)
Буду пить дальше... Это начало эксперимента... Посмотрим помогут ли, еще надеюсь что организм привыкнет к витаминкам и побочных эффектов проявляться не будет. Отзыв буду постепенно добавлять, информировать об изменениях. Оценку пока ставлю средне, т. к. о результатах говорить рано.

Добавление: Выпила я как-то в обед, и через некоторое время весь обед у меня вышел(( Перестала пить.
И вот опять начала.(30.06.-04.06, в выходные не пила) После плотного обеда, выпиваю витаминку. Вот результат через неделю

Мой ноготок

Как видите, до этого у меня он был вообще под ноль. Конечно пока витаминки не пила он у меня подрос, но совсем чуток. Для чистоты эксперимента. Я его обрубила опять под ноль. И вот вы видите результатик.
Если кто знает, как помочь моим ноготкам с проблемой слоения сбоку, то прошу напишите в коментариях. Очень буду благодарна вашей помощи. Если у меня появится возможность сфоткать эту проблему, то обязательно выложу фотку.
Фот фото мой проблемы на ногтях

Витамины Перфектил фото

Думаю вы теперь приблизительно представляете в чем моя проблема. Из за этого я не могу отрастить свои ноготочки. Вот здесь отслоение фактически параллельно ноготоку. А еще бывает также, только слоения идут фактически горизонтально, и их может быть несколько маленьких. Купила крем Подноготный фирмы ООО "Проба". Буду параллельно пользоваться, надеюсь поможет. Потом напишу обязательно отзыв. Но это не скоро, потому что курс лечения не маленький.

+ Добавление!! от 29.07.2014г.
Как я и говорила я буду обращать внимание на волосы(проблема с выпадение волос у меня имеется!!!). Я обращаю внимание на расческу, когда с утра расчесываю волосы. Ну так вот: на данный момент, ну может прям совсем чуток чуток меньше стало оставаться волос на расческе. Считаю, что в принципе еще рано ждать какие результаты, пропив всего три недели витамины. Думаю нужно сперва все витамины восстановить в организме, а потом уж ждать результатов, после того как организм начнет функционировать с полным составом нужных витаминов.

Вот мой ноготочек, за которым мы с Вами следим.

Витамины Перфектил фото

Ну что я могу здесь сказать: Считаю что витамины пока особо!!! не действуют(вверху я объяснила, почему еще рано ждать результатов). Поясню слово особо!!! Все таки, зная как у меня растут ногти, могу сказать, что сейчас он чуток подлиннее, чем раньше отрастали без витамин. И еще я заметила, что ноготок стал твердым!!!!, но думаю это еще плюс от крема Подноготный.

Добавление: Я пила пила эти витамины, и мне так надоела это тошнота жуть, что я просто перестала их пить. Не получается у меня есть огромное количество еды, чтобы потом после приема не было тошноты.

Читаем!! Отличное средство для ноготков))

И еще одно не плохое средство для ваших ноготков))

Не плохой кремец))
Время использования 3 недели
Общее впечатление Всем внимание! Начинаю эксперимент! Давайте вместе посмотрим на результаты)+(Фото)

olesyakova
я принимала эти витамины 2 года назад курсом в пол-года, но никакого эффекта не почувствовала
fluffy90
Ну я в итоге так ничего и не смогла увидеть, тошнота эта достала, а иной раз и до рвоты доходило.
kovirol
Предлагаю для ногтей попробовать Eveline SOS 8 в1. Если идти по инструкции, то недели через 3 проблемы проходят. И еще, если Вы регулярно копаетесь в огороде попробуйте всегда использовать защитное покрытие для ногтей.
fluffy90
В огороде я регулярно конечно не копаюсь))) Просто временно жили у родителей и конечно же помогала)))) На счет Эвелин слышала, но пока на глаза в магазине не попадалось ( и о нем конечно противоречивые отзывы). сейчас пробую Лоцерилом, может инфекция попала какая от маникюра, ну или наращивание или прочее что-то повредило в ногтевой пластине.
kovirol
Да уж,наращивание действительно может повредить. Тут я с Вами согласна.
victoriasheglova
хотела попробовать эти витамины, но теперь как-то расхотелось...думаю, есть более щадящие средства...
fluffy90
я вот хочу Элевит попробовать. у меня подружка беременная, их принимает. тошноту у нее не вызывают. вот дала мне парочку попробовать, чтобы посмотреть как у меня организм реагировать будет.
victoriasheglova
Мне для волос помогли inneov , но они , зараза, дорогие, а пить надо не месяц-два
ValentinaSPB007
Да уж, я тоже потратилась на них несколько раз, но тошнота жуть, больше не покупаю.
lenapfu
У меня эффект нулевой
Ника-Клубника
И я результата не увидела, хотя подобные витамины всегда пью, что бы поддержать ногти после геля, да и волосы после завивок.