Отзыв: Ресторан "КрабыКутабы" (Россия, Москва) - Красиво и вкусно!
Достоинства: интерьер, вкусная еда, красивая подача, обслуживание
Недостатки: высокие цены
8 декабря я праздную свой день рождения и вот вчера мы решили встретиться вечером после работы и отпраздновать сие событие в ресторане. Я выбрала ресторан "КрабыКутабы" на Лесной улице, где находится гастромаркет "ДЕПО" и где мы очень любим бывать. Данный ресторан довольно популярен и в выходные дни туда можно попасть с большим трудом, необходимо заранее бронировать столик, мы не стали рисковать и тоже решили забронировать столик, но все же в будний день народу было немного.
Имеется гардероб, где можно и нужно оставить верхнюю одежду. При входе нас встретила девушка-хостес, проверила нашу бронь и предложила сесть за столик в центре зала.
Рекомендовать буду!
Рекомендовать буду!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Красиво и вкусно! |
У меня тоже день рождения 8 декабря, но у нас с мужем не так все было красиво и вкусно. Просто спагетти с мясом, шампанское, белые грибы, букет роз и торт.
Посуда неплохая смотрю в ресторации. Хотя бы не белые дешевые тарелки.
Новогодний дизайн порадовал.
Устрицу я бы с удовольствием отведала.
И с прошедшим Днём рождения! Счастья и здоровья!
Ресторан впечатляет, с удовольствием бы там побывала!
С наступившим! Здоровья, любви, новых путешествий и впечатлений!
Место возьму на заметку для следующего приезда в столицу. Крабик меня просто очаровал))
Пожелаю вам счастья,здоровья,побольше впечатлений и новых открытий!!
А еще,от всей души,пожелаю вам,чтобы новые вкусняшки из любимых магазинов почаще радовали вас)))
Очень понравился тематический десерт-крабик))Ну и остальные блюда изысканные и оригинальные)