Отзыв: Аквапарк "Action Aquapark" (Болгария, Солнечный Берег) - отдых для всех членов семьи

Достоинства: десткие развлечения, наличие горок, чисто и аккуратно
Собираясь в отпуск, мы максимально планируем расслабиться и получить удовольствие. Проведя пару дней со своим большим семейством на Солнечном берегу, решили таки девочки вспомнить детство и покататься на водных аттракционах, ну и заодно развлечь двоих маленьких детей. От пассивного отдыха на пляжных лежаках слегка подустали, хотя маленькие детки расслабиться не дадут, за ними глаз да глаз нужен, поэтому полежать не всегда получалось)). Правда во время экскурсии в город Несебер, детки вели себя хорошо и с немалым интересом бродили по улочкам старого города.

В один из солнечных, теплых дней решено было провести свой досуг в аквапарке Action Aquapark.

До аквапарка курсируют автобусы, маршрутки по расписанию, но мы решили прогуляться пешком, от нашего отеля Majestic 4* до аквапарка расстояние не большое, всего ничего 2,5 км.

Мы пришли примерно часам к 12, на входе купила билеты, взрослый стоит 38 лев, а детский 28 лев. При покупке билета на целый день, можно тут же купить билеты с 20 процентной скидкой на следующий день, правда эта скидка действует в течении 5 дней.

Тут же на входе нам дали браслетики на руку, для взрослых - синий, для деток - желтый. Можно воспользоваться шкафчиками для вещей, за дополнительную плату в размере 5 лев, но у нас не было в этом необходимости.

На территории аквапарка есть как взрослые, так и детские бассейны. Деткам здесь безумно интересно. Бассейны не глубокие, и в них установлены милые животные, от которых дети просто в безумном восторге.

Аквапарк Action Aquapark (Болгария, Солнечный Берег) фото

Так же можно понаблюдать за животными, В аквапарке разбили малюсенький зоопарк с животными, те дети могут не только порезвиться в бассейнах, но еще и поглядеть на них.

Аквапарк Action Aquapark (Болгария, Солнечный Берег) фото

Народу конечно было много, поэтому у некоторых горок было небольшое скопление народу, но если вам это не мешает, то все ок.

Не скучно здесь будет и взрослым, куча крутых горок. Для меня это был первый экстрим - скатиться с них, проехать и в трубе.
Горки не производят впечатления "не безопасных". Все внутри и снаружи вполне приличного качество. Краска не облезла с них и нет скрежета и дребежения.

Аквапарк Action Aquapark (Болгария, Солнечный Берег) фото

Можно поплавать на бублике по ленивой речке, которая несет тебя по течению вокруг аквапарка.

Аквапарк Action Aquapark (Болгария, Солнечный Берег) фото

Голодными здесь тоже не останетесь, на территории есть небольшое, приличное кафе-ресторан. Цены вполне приемлемые. Можно заказать фри, а можно хорошую порцию салата или пасты к примеру. Ну в общем как и везде на разный кошелек.

Аквапарк Action Aquapark (Болгария, Солнечный Берег) фото

Аквапарк большой, чистый, посажены цветы и деревья, нет ощущения палящего солнца и горячего бетона.
Раздевалки, душевые, лежаки все в наличии, правда полотенца берите с собой.

Если вы в шаговой доступности от этого места, то советую провести здесь день другой, скучно точно не будет, ни детям ни взрослым. Цены нормальные, по европейским стандартам, ну точно дешевле нежели в Москве.
Время использования 2 раза
Год посещения 2014
Страна Болгария
Регион (край, область, штат) Бургас
Район Бургас
Город или поселок Бургас
Общее впечатление отдых для всех членов семьи

zombi
неплохой, но довольно "скромный" аквапарк
tatuasal
согласна)), но как вариант не плохо
helens110584
Интересное соседство аквапарка и мини-зоопарка )
Anna999
клево,когда аквапарк под открытым небом
gruz
Аквапарк -это нЕчто!!!)))
Сорокина Ольга
Была в этом аквапарке 10 лет назад, немного изменился. Раньше не было зверей и слона в бассейне. А горок там маловато конечно.
Анжелика М
А мне понравилась скромность. Не люблю сумасшествие в обычных аквапарках, потом дня два отхожу от шума и людей
barabaw
классные горки, трубы,у нас наподобие есть
Bellmary
Классный отпуск!!!
Черешка
А я там еще не была. Честно говоря, боюсь кататься на горках) Но за компанию однажды съездила в несебрский.
tatuasal
а мы не доехали до него)
tatiana1992
какая прелесть:)
na-ta4
Аквапарк - это необыкновенная радость! Любой! А уж хороший - вообще счастье!
milena80
небольшой, но аккуратный)
Ольга14
очень красиво, но я до ужаса боюсь таких горок. кажется вылечу)
Yana Nova
Аквапарки очень любят дети и мужчины :)
Sanechka0311
Как же хочется туда)
Lug
Замечательный!
alino4ka1987
сыну понравилось. рано закрываются они.
gattanera
Во всех аквапарках, про которые доводилось читать и где удалось побывать (Анапа, Витязево, Крит), везде по ленивой реке плавают на ватрушках. А в Ривьере в Казани приходилось брать в качестве плавсредства спасательные жилеты. Все ватрушки стояли в очередь на горки.
Аквапарк "Ривьера" (Россия, Казань)
только в будни