Отзыв: Корм для котов Purina "Darling" - Кошмар, а не корм!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Воняет, твердый, понос у кошки.
Начну с того, что корм для котов Purina "Darling" - самый дешевый из дешевых. И я его покупала пару раз. Думала, может все-таки хороший окажется. Сейчас нет с собой коробки от корма, так как давно уже не покупала "Darling", да и покупать не буду. Но могу сказать, что состав у меня вызвал некие сомнения. А точнее - состав неплохой. Но внешний вид и другие качества корма - навевают сомнения именно на правильно написанный состав.

Корм имеет отталкивающий запах. Такое чувство - что туда по насыпали добавок - типа перцы, соусы острые. Ну как у нас есть чипсы с резким вкусом. Вот так же и в "Darling"... Коробка тоже воняет ужасно.

Корм очень твердый. Кошка бедная еле разгрызает. Кушает на кухне, а как корм ломается под ее зубами - слышно даже в зале, при включенном телевизоре.

А цвет у корма точно "убойный". Зеленый, красный, болотный... Жутко!

После корма тошноты не наблюдалось. Но вот с поносом вонючим кошка замучилась.

Не хочется преувеличивать - но что это за гадость продают?
Общее впечатление Кошмар, а не корм!

ЧернаЯ Кошка13
Этот корм относится к разряду эконома, кормление им имеет те же последствия, что и кормление вискасом, китикетом, фрискасом... А по поводу состава - состав там ужасный даже на этикетке - на первом месте идут злаки, чего в качественном корме быть не должно...
Анна86
Было время, когда я работала с комами от Пурины, и с этим в том числе. Корм ужасный. Лучше им вообще не кормить (как и Китикетом), а то можно навредить кошечке. Более высокими по качеству считаются Фрискис и Вискас, но тоже так себе.
Хиппа
Да, за многими дешевыми кормами эконом-класса есть такой грешок, как расстройство пищеварения =(
Camea2002
Я тоже этот корм покупала своему котику ,давно, правда,когда он еще маленький был, так он сразу в туалет бежал в лоток после еды. Уже давно не покупаю эти сухие корма да и от мокрых отучаю его сейчас уже.
koteno4ek
хорошо что я его так и не взяла