Отзыв: Фильм "#яздесь" (2019) - Терминал любви или француз в Сеуле.

Достоинства: Игра актёров, есть смысл, хронометраж для тех у кого нет времени)
Недостатки: Пропаганда курения, мне аж самой захотелось, слишком короткий)
Французское кино и этим все сказано. Для меня это почти в 90% случаев удачный выбор, если конечно это не примитивная комедия для массового зрителя.
Много было отзывов в ленте на это кино "#яздесь" и меня в том числе не разочаровало в общем то. Тем более актер в главной роли Ален Шаба мне когда то запомнился сильно ролью собаки)) в комедии "Дидье".

Наверное это кино сродни тоже французскому "Вкусу чудес", ничего особенного, но милое, доброе и конечно немного сказочное, зато очень вкусное кино. Но это ещё и отличный пример как продвигается реклама своей страны, я про Южную Корею конечно. При этом кино я бы сказала космополитичное, так можно сказать?)) Оно о общении и взаимопонимании как близких, так и незнакомцев из сети и с другого конца света.

Сюжет.
Хозяин ресторана, не молодой уже француз в Инстаграмме переписывается с девушкой и вдруг как с дуба упал ей на голову. Это в принципе если коротко).
Зато платье на героине просто восторг - для него она девушка-сказка, девушка-мечта, такой и должна была остаться... а что из этого получилось Вы узнаете, если сами посмотрите.) Кто из нас не страдал самообманом, как главный герой?)
Финал честно говоря меня разочаровал, казалось нам что-то сильно обрезанное выдали, без начала и без конца это и есть "#современныйФИЛЬМ".
А вообще кино не пустое и не глупое.
Общее впечатление Терминал любви или француз в Сеуле.

Зарина Веган
Хороший фильм
Васильич
Допереписывался )
Олькинс
Я думаю такие ситуации не редкость до пандемии
ko745
Надо посмотреть и про собаку хорошая комеди я
Ржала помню про собаку)
ko745
Пересмотреть стоит, классный, лучше современных комедий
Старые комедии часто пересматриваем, особенно с Рено и Клавье
TaTaBon
Возьму на заметку, гляну на досуге
elena bylax
можно было сократить
В смысле?)) Была бы короткометражка
elena bylax
в самый раз
Олькинс
Ну в принципе не спорю или надо было длиннее
1989Aa
То в Токие Жан Рено нагрянет, то в Сеул этот старик, не сидится французам в Париже, арабы.
Олькинс
Так этот сам из Алжира, чего уж, как и половина Франции, сами там детей наделали
1989Aa
Сами Насери?
Олькинс
И он тоже, вообще отбитый кстати
TrueFalse
В Острых козырьках тоже шикарно курят ))) такое же ощущение было
Олькинс
Но там эпоха другая, а тут наши дни, как-то глупо
Виталий555
Бесит пропаганда курения. Очень негативно отношусь к таким моментам.
Олькинс
По ТВ на днях Джон УИК шёл и там все изображения сигарет и сигар замылили, ну тоже глупо выглядело учитывая количество убийств))
Виталий555
Так то да)
Varenje
Классный фильм, мне понравился
Олькинс
Восторга не вызывает, но приятный и расслабляющий
F1gueres
Наслышана, давно в закладках, но ещё не дойду смотреть.
LS16041965
Да,у меня тоже в закладках.Отзыв убедил,что посмотреть придётся.Спасибо.
Олькинс
Да мне самой регулярно напоминали
misninel
Мне понравился фильм.)
Олькинс
Он многим придется по вкусу и даже тема бисексуалов никого не напрягает