Отзыв: Фильм "#яздесь" (2019) - Терминал любви или француз в Сеуле.
Достоинства: Игра актёров, есть смысл, хронометраж для тех у кого нет времени)
Недостатки: Пропаганда курения, мне аж самой захотелось, слишком короткий)
Французское кино и этим все сказано. Для меня это почти в 90% случаев удачный выбор, если конечно это не примитивная комедия для массового зрителя.
Много было отзывов в ленте на это кино "#яздесь" и меня в том числе не разочаровало в общем то. Тем более актер в главной роли Ален Шаба мне когда то запомнился сильно ролью собаки)) в комедии "Дидье".
Наверное это кино сродни тоже французскому "Вкусу чудес", ничего особенного, но милое, доброе и конечно немного сказочное, зато очень вкусное кино. Но это ещё и отличный пример как продвигается реклама своей страны, я про Южную Корею конечно. При этом кино я бы сказала космополитичное, так можно сказать?)) Оно о общении и взаимопонимании как близких, так и незнакомцев из сети и с другого конца света.
Сюжет.
Хозяин ресторана, не молодой уже француз в Инстаграмме переписывается с девушкой и вдруг как с дуба упал ей на голову. Это в принципе если коротко).
Зато платье на героине просто восторг - для него она девушка-сказка, девушка-мечта, такой и должна была остаться... а что из этого получилось Вы узнаете, если сами посмотрите.) Кто из нас не страдал самообманом, как главный герой?)
Финал честно говоря меня разочаровал, казалось нам что-то сильно обрезанное выдали, без начала и без конца это и есть "#современныйФИЛЬМ".
А вообще кино не пустое и не глупое.
Сюжет.
А вообще кино не пустое и не глупое.
Общее впечатление | Терминал любви или француз в Сеуле. |