Отзыв: Масло репейное Красная звезда - Худшее масло из всех, которыми я пользовалась
Достоинства: Разве что цена и оформление флакона
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
У меня всегда осенью сильно выпадают волосы. Но в этот раз это происходит с очень большой интенсивностью. Поэтому пытаюсь остановить этот процесс и перед каждым мытьем волос делаю масляные маски.
У меня есть Масло листьев усьмы Aman, которое применяется в борьбе с облысением и выпадением волос. Так вот его необходимо добавлять в любое другое масло по своему усмотрению.
И решила смешивать его с репейным маслом, чтобы эффект от применения был гораздо лучше... И купила в местной аптеке Масло репейное Красная звезда.
Упакован оно в красочно оформленную коробку.
Сбоку коробки есть описание содержимого. Указано предназначение масла, его состав. Как оказалось что в составе первое место занимает минеральное (вазелиновое) масло, а уже на втором месте идет репейное масло. То есть это не полностью натуральный продукт.
Также мне не понравилось, что здесь не указано процентное содержание обоих масел из состава.
Объем содержимого флакона составляет 100 мл.
На самом флаконе продублирована информация с коробки.
Запах а данного масла приемлемый, еле уловимый.
А вот от данного репейного масла результатов даже и не жду, так как думаю что в данной жидкости процент натурального репейного масла очень мал.
Также мне в этом масле не нравится тот факт, что после его приаенения сложно вымыть волосы.
Я бы может быть подумала что так и должно быть, если бы не пользовалась подобным ранее. Так вот раньше с мытьем волос у меня проблем не возникало.
Такое репейное масло я больше не куплю. Да иДругим к покупке рекомендовать не стану.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Упакован оно в красочно оформленную коробку.
Объем содержимого флакона составляет 100 мл.
На самом флаконе продублирована информация с коробки.
Запах а данного масла приемлемый, еле уловимый.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!