Отзыв: Выборгский рынок (Россия, Ленинградская область) - Где петербуржцам купить финские товары в пандемию?
Достоинства: Финские товары, красивое здание
Недостатки: Высокие цены, подарочные шоколад - несъедобный
На Выборгский рынок я всегда захожу за сувенирами и шоколадом. Обычно, прилавки ломятся от финских вкусняшек. Но цены высокие, мне кажется, даже в Санкт-Петербурге можно купить все дешевле, правда, такого разнообразия не будет.
На удивление, было вкусно. Даже спустя месяц он не превратился в сухарь, и пусть медленно и с вареньем я с ним с удовольствием справилась.
Внутри также продают напитки с собой и выпечку, я покупала кофе и слойку с сыром, так как времени «на посидеть», у меня в тот день не было запланировано. Вышло бюджетно, но не особенно вкусно. Если только Вам очень хочется перекусить.
К посещению рекомендую, но не введитесь на красивые обертки, как я, лучше проверенное финское качество, пусть и дороже.
Время использования | 5 раз |
Город или поселок | Выборг |
Улица | Северный Вал |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Где петербуржцам купить финские товары в пандемию? |
В таких рынках приятно тратить деньги))
В Питере полно мини магазинов, не говоря про интернет магазины Финских продуктов, да и в Призме нет нет, появляется Финка))))
Крендель по форме и правда похож, на брецель. Но, если не ошибаюсь, в Германии они немного солоноватые, а здесь же, скорее, чуть сладкие на вкус)
Я не могу сказать, чтобы вкус был фантастический, но ожидала я явно чего-то менее аппетитного. Это далеко не пустая сухая булочка, как может показаться внешне)
Шоколад делать разучились… Беда…
А рынок мне не нравится в Выборке, он простой слишком …
Адрес: Санкт-Петербург, Московский проспект 4АБ.