Отзыв: Аквариумная рыбка Цихлид "Акара бирюзовая" - Очень красивая рыбка, но…
Достоинства: Интересная и красочная рыбка со своим характером .
Недостатки: Конфликты в аквариуме вам обеспеченны
Аквариумная рыбка Цихлид "Акара бирюзовая" самая задиристая рыбка в нашем аквариуме, о котором я писала ранее .
Сама по себе она конечно же очень красивая за счёт своеобразного окраса, который в основном бирюзовый, но варьируется от серебристого цвета, до зеленого с бирюзовым отливом. На этих фото хотела передать этот перелив, думаю что удалось .
Самца от самки очень легко различить, т. к они имеют более яркий окрас, чем самки, но самое главное отличие это жировой нарост расположенный на лбу. У нас к сожалению пока самца нет, только самка
Так же как и многие цехлиды, акара любит по ворошить ландшафт, и постоянно роется в грунте и переворачивает всё что ей под силу перевернуть .
Но если вы решите её завести имейте ввиду характер у них задиристый, к агрессии конечно же это ни как не относится, а вот по доставать других рыбок может время от времени, от этого возникает так сказать между ними конфликт, не реагируют на неё ни как разве только наши мирные и спокойные Парчовые сомики
Кормить её можно так же сухим основным кормом для рыб, о котором я буду писать далее в своих отзывах .
Время использования | 2012-2014 |
Год выпуска/покупки | 2012 |